YS126 发表于 2016-7-4 20:13:43

这个驱动段式LCD的电路可行吗?

MCU自带的4个COM, 外加1621的4个COM, 共用10个SEG。 大家帮看下,行的通吗?

zhikunWang 发表于 2016-7-4 20:45:28

找一个血压计芯片,大多是8个COM,肯定够你用。

YS126 发表于 2016-7-4 20:54:48

zhikunWang 发表于 2016-7-4 20:45
找一个血压计芯片,大多是8个COM,肯定够你用。

兄弟,推荐下?

zhikunWang 发表于 2016-7-4 21:30:18

中颖,合泰,松翰都有,如果不想换平台,可以选和泰的驱动芯片,HT1622是8个COM的。

sunjianmax232 发表于 2016-7-4 22:04:06

STM8L152R8,自带8COM,最多40SEG,不用的SEG可当普通IO用。

YS126 发表于 2016-7-4 22:16:49

sunjianmax232 发表于 2016-7-4 22:04
STM8L152R8,自带8COM,最多40SEG,不用的SEG可当普通IO用。

{:sweat:} , 这价格不菲啊。

YS126 发表于 2016-7-4 22:18:18

EMC的EM78P520N合适,但也要4块多~

黑夜之狼 发表于 2016-7-5 00:08:46

中颖的SH79F166A,8*19的LCD,LQFP44,,16K的flash,不知道满足LZ的要求没?我有朋友出这货{:lol:}

szxszx 发表于 2016-7-5 08:14:11

不可行,无法保证MCU和1621的COM/SEG同步或者相位一致

YS126 发表于 2016-7-6 18:15:24

黑夜之狼 发表于 2016-7-5 00:08
中颖的SH79F166A,8*19的LCD,LQFP44,,16K的flash,不知道满足LZ的要求没?我有朋友出这货 ...

关键是价格~~~~~可以PM我底价吗?

YS126 发表于 2016-7-6 18:17:00

szxszx 发表于 2016-7-5 08:14
不可行,无法保证MCU和1621的COM/SEG同步或者相位一致

是不行~扫描难做到同步

k2866 发表于 2016-7-6 20:10:06

2片1621不就可以了
页: [1]
查看完整版本: 这个驱动段式LCD的电路可行吗?