SkyGz 发表于 2016-7-4 11:22:50

顺易捷PCB打样又有活动了...刚好有做板的可以上...满2款减20

今天有个板要做,上去, 就看到这公告了,         坛主如认为这是广告, 请删除........我只是看到公告来和大家说一声...

该公司的主要特色的是
同款板拼,换色, V割 都不加收费
不同款板拼,   换色,不能有V割线,   都不加收费

单张拼板内 小板数量 不超50片, 都不加收费

唯一点不足就是 丝印 容易歪...要求不高,个人作品DIY可以上手玩玩...

去年活动是 10元 10*10CM 10片,我一下子下了 十几单, 才百多元.....

今年的活动是
下单当天样板满两款立减20元,满三款立减30元,以此类推,满十款立减100元,上不封顶,下的款数越多优惠越多。

公告地址: http://www.syjpcb.com/web/message/MessagePutInfo/MessageInfo.jsp?msgId=402881e655b17d820155b365c24a7a1d

---------------------------------------------
补充:
   今天我撸了5单,把我积压的玩具PCB都拿出来

开通预存500元即可送100,    接着 打样满减.(注:用预存款支付不能参与满减活动,   另外用支付宝\银行 付可以 继续满减活动...)

csg0203 发表于 2016-7-4 11:34:03

和楼主有同感,自己玩玩是没问题,我对丝印什么的要求不高,主要是性能没有问题就行,不过他们的外形是做的不好,有几次害死人

starting 发表于 2016-7-5 16:45:23

现在的PCB价格做到这么低,太厉害了。09年一个小板子都要200RMB

HJJ2008 发表于 2016-7-5 17:21:50

大波妹总有好东东益大家;{:victory:}

stm32f103f4 发表于 2016-7-5 17:43:22

主要是颜色不收费 挺好的

rxs3700521 发表于 2016-7-5 19:01:20

现在做啥都是亏本搞,这个世道真不好搞了,马云家1块2块3块包邮的比比皆是.

1826772880 发表于 2016-7-5 22:10:44

短信已经通知过了,现在已经发现他家板子问题,有些有特殊要求的,

1826772880 发表于 2016-7-5 22:13:03

按回车给回复了...有些有特殊要求的板子已经不在他家做了,有空我再取几块样板好好研究下

wt3333 发表于 2016-7-6 08:31:15

谢谢 分享,去捡便宜了

Put_down 发表于 2016-7-7 00:59:57

我关心的是批量价格,100平米以上的。

Excellence 发表于 2016-7-7 08:37:34

赶紧下单。。。
可惜PCB还没画。
呵呵。

SkyGz 发表于 2016-7-7 09:36:11

Excellence 发表于 2016-7-7 08:37
赶紧下单。。。
可惜PCB还没画。
呵呵。

问过客服, 活动结束时间待定..

n_mos 发表于 2016-7-7 09:40:20

平时做板不是很多,昨天下单2个,50+50+23+7 -20   比嘉立创省10块

sensitiveplant 发表于 2016-7-7 12:25:52

优惠那么多,谢谢。

vsdcjs 发表于 2016-7-7 14:57:27

是的,换颜色,铝基板都在这里没计

lyhjx 发表于 2016-7-7 15:29:15

顺易捷软件有bug,只要是182开头的手机号码就不能注册。

SkyGz 发表于 2016-7-7 15:48:06

lyhjx 发表于 2016-7-7 15:29
顺易捷软件有bug,只要是182开头的手机号码就不能注册。

这算不上是BUG, 只是短信系统没添加支持手机段,例如170号段也肯定不行啦

注册账号可以联系客服, 直接给你开一个
页: [1]
查看完整版本: 顺易捷PCB打样又有活动了...刚好有做板的可以上...满2款减20