xiaowu191 发表于 2016-6-22 10:54:44

咨询:泰克DPO2012B可以用电流探头A622吗

如题,谢谢!!

主要是在TBS1102B和DPO2012B之间纠结;
因为要用来测电流,准备买个A622电流探头;而DPO2012B推荐的tekvpi接口的电流探头太贵了,超预算;

另外,DPO2012B的前面板会不会是这样的?
http://www.amobbs.com/thread-5597110-1-1.html?_dsign=1b5ad769

xiaowu191 发表于 2016-6-22 11:53:44

顶一下
另外有没有坛友有渠道购买tek示波器和探头,可以优惠的!

xiaowu191 发表于 2016-6-22 17:51:54

再顶一下

刚问了一下淘宝的,DPO不支持A622

N_EMBED 发表于 2016-6-22 19:31:28

从图来看,电流探头适配TBS的机型。

xiaowu191 发表于 2016-6-22 20:53:32

这意思是不是支持啊

http://cn.tek.com/node/856984

xyx2012xyx 发表于 2016-6-22 21:29:09

这两个示波器什么价格,我记忆中存储深度差好多

hejunhua 发表于 2016-6-22 22:45:25

好高端的玩意

ibmx311 发表于 2016-6-23 00:22:12

我对拥有电流探头的人都会深深的表示崇敬

xiaowu191 发表于 2016-6-23 08:07:53

xyx2012xyx 发表于 2016-6-22 21:29
这两个示波器什么价格,我记忆中存储深度差好多

是差好多

TBS1102B:6921,存储深度2.5K
DPO1012B:11040,存储深度1M

https://tektronix.tmall.com/?spm=a1z10.3-b.1997427721.d4918089.zsJcUT

xiaowu191 发表于 2016-6-23 10:00:29

淘宝的可能也不太懂,问了泰克旗舰店的说可以直接使用;

已买DPO2012B,A622;到了上电试了再通知大家;

vuo50z 发表于 2016-6-23 13:49:11

放心用吧,A622是标准BNC接口的。不光TEK的示波器,一般的示波器都可使用。

xiaowu191 发表于 2016-6-23 15:17:32

vuo50z 发表于 2016-6-23 13:49
放心用吧,A622是标准BNC接口的。不光TEK的示波器,一般的示波器都可使用。

{:handshake:}谢谢

liaihua1997 发表于 2016-6-23 22:29:33

从来没用过电流探头的路过

xyx2012xyx 发表于 2016-6-23 22:35:16

xiaowu191 发表于 2016-6-23 08:07
是差好多

TBS1102B:6921,存储深度2.5K

建议买个dpo4通道的,贵不了多少,探头建议你看看国产的或者台湾的

blue.fox 发表于 2016-6-24 07:30:23

的确就是长的那样,两通道的奇丑,右边两路空位。
tek太懒了点。。

xiaowu191 发表于 2016-6-25 15:51:47

1,A622是可以直接用在DPO2012B机器上的;
2,机器的前面板是英文的,就是1楼的第二张图片,随机器附带一张中文的薄膜面板;
   网友拍的那张,是安上中文塑料膜的效果;这个膜没有胶,是靠2边的4个小边卡入机器的4个小孔来固定的;

页: [1]
查看完整版本: 咨询:泰克DPO2012B可以用电流探头A622吗