mikeking 发表于 2016-6-19 10:29:54

想给我的台式机配个无线网卡,请推荐。

天气比较热,我的台式机用网线连着路由器,12M的联通光纤,有wifi。现在想给台式机配个usb接口的无线网卡,搬到空调屋里wifi上网。主板是技嘉B85的板子。请大家推荐一款性价比高的无线网卡,谢谢。

zhaoyi821103 发表于 2016-6-19 10:40:39

买PCIE的,USB的不是很稳定

mikeking 发表于 2016-6-19 10:44:12

zhaoyi821103 发表于 2016-6-19 10:40
买PCIE的,USB的不是很稳定

那请问PICe的哪个牌子和型号的比较好?

zhaoyi821103 发表于 2016-6-19 11:48:33

mikeking 发表于 2016-6-19 10:44
那请问PICe的哪个牌子和型号的比较好?

intel 7260AC

zhaoyi821103 发表于 2016-6-19 11:51:51

或者8260AC

tohom3a3 发表于 2016-6-19 11:58:32

买PCI接口的无线网卡.TP-LINK TL-WN851N 300M无线PCI网卡

waterghost 发表于 2016-6-19 12:00:39

M.2接口或者PCI-E接口。
300M 太低。
BCM94352 \94350\94360.

mikeking 发表于 2016-6-19 12:57:33

zhaoyi821103 发表于 2016-6-19 11:51
或者8260AC

谢谢您的帮忙。您说的这两个型号是笔记本上用的。我要找的是台式机的PCI-E接口的。

mikeking 发表于 2016-6-19 12:58:57

waterghost 发表于 2016-6-19 12:00
M.2接口或者PCI-E接口。
300M 太低。
BCM94352 \94350\94360.

我在X宝上查到了苹果的94360的无线网卡,可以用于台式机,谢谢您的帮助。

waterghost 发表于 2016-6-19 13:06:11

mikeking 发表于 2016-6-19 12:58
我在X宝上查到了苹果的94360的无线网卡,可以用于台式机,谢谢您的帮助。 ...

所有的WIFI 都可以用在台式机上。 就是需要PCI-E转换一下。很多人在卖。价格稍微比成品便宜一点点。

mikeking 发表于 2016-6-20 04:41:38

waterghost 发表于 2016-6-19 13:06
所有的WIFI 都可以用在台式机上。 就是需要PCI-E转换一下。很多人在卖。价格稍微比成品便宜一点点。 ...

谢谢您的介绍。

wang137long 发表于 2016-6-20 07:08:54

有USB的无线网卡。

ldx24511 发表于 2017-2-27 14:23:30

建议买个无线路由器,启用中继或无线桥接功能,之前也是用无线网卡很不稳定。

asj1989 发表于 2017-2-27 14:44:50

ldx24511 发表于 2017-2-27 14:23
建议买个无线路由器,启用中继或无线桥接功能,之前也是用无线网卡很不稳定。 ...

+10086 用无线路由中继 还可以增加无线的范围

mikeking 发表于 2017-2-28 03:53:07

我买的是pci-e的无线网卡,已正常使用。谢谢大家的关心。

TANK99 发表于 2017-2-28 07:29:35

台机就不要无线了,有条件还是用有线,现在在家,搜一下,出来20个以上的wifi,信号太卡。
页: [1]
查看完整版本: 想给我的台式机配个无线网卡,请推荐。