3050311118 发表于 2016-6-9 08:52:22

双卡双待的手机,一张外地的,另一张本地的SIM卡。本地的经常失去信号

这个是手机的原因,还是SIM卡的原因,还是移动公司的原因呢

wye11083 发表于 2016-6-9 09:58:03

双卡感觉现在意义并不大了,诸如联通4G全国版已经没有任何漫游费了。反正我从11年用的就是无漫游的。

qiqirachel 发表于 2016-6-9 10:29:59

我觉得是你手机的原因,老实交代是不是国产机

guyue180 发表于 2016-6-9 10:48:01

手机什么型号?

hyz_avr 发表于 2016-6-9 10:53:40

wye11083 发表于 2016-6-9 09:58
双卡感觉现在意义并不大了,诸如联通4G全国版已经没有任何漫游费了。反正我从11年用的就是无漫游的。 ...

双卡的意义不在于漫不漫由,我移动卡也早就没漫游费了,但是电信宽带又送了一张700分钟和10几G流量的卡,所以电信的用来上网,移动的用来打电话,套餐只要50几元的就足够用了,流量也从来不用愁.

Rapido 发表于 2016-6-9 11:50:23

将SIM卡对调,还是原样机子问题。

flyfox8 发表于 2016-6-9 11:56:35

对于双卡手机,基本都是设置为主卡那个信号比较好。

3050311118 发表于 2016-6-9 16:46:27

qiqirachel 发表于 2016-6-9 10:29
我觉得是你手机的原因,老实交代是不是国产机

华为荣耀6

3050311118 发表于 2016-6-9 16:47:34

flyfox8 发表于 2016-6-9 11:56
对于双卡手机,基本都是设置为主卡那个信号比较好。

正是主卡   经常没信号。
以前主卡插外地卡,副卡插联通,联通卡老掉信号。
感觉还是卡或者服务商的问题

makesoft 发表于 2016-6-9 16:53:04

应该是卡的问题,我N9002以前经常掉卡2,SIM卡拿出来把触点打磨下就OK了。

散装805 发表于 2016-6-9 17:26:33

卡与信号没什么关系吧,不插卡都有信号,可以打紧急电话

lengshuicha 发表于 2016-6-9 17:33:31

单张卡确定一下,或者换台机子试试吧

292302877 发表于 2016-6-12 09:09:27

现在已经不需要双卡的手机了,如果你是移动号, 关注一下现在的和多号业务 用起来还是蛮好的。 我是IPHONE,现在也是用的两个号 双号双待{:smile:}

postek 发表于 2016-6-13 20:59:53

292302877 发表于 2016-6-12 09:09
现在已经不需要双卡的手机了,如果你是移动号, 关注一下现在的和多号业务 用起来还是蛮好的。 我是IPHONE ...

必须同一地区的吧?
页: [1]
查看完整版本: 双卡双待的手机,一张外地的,另一张本地的SIM卡。本地的经常失去信号