smartmeter 发表于 2016-5-4 14:45:26

问一下代购靠谱不,我看thinkpad P70 17寸工作台才1W多点

问一下代购靠谱不,我看thinkpad P70 17寸工作台才1W多点,想入手一台,把手上的14寸的换掉

hyz_avr 发表于 2016-5-4 14:51:30

先到相应的官网上去查查价格.

Eworm001 发表于 2016-5-4 15:10:50

P50 找的代购,除了费用贵了点,其它还靠谱,关税200,现在估计200搞不定了

sunrosewang 发表于 2016-5-4 16:16:14

我去年买一台关税也是200,现在估计不只这个税了

smartmeter 发表于 2016-5-5 09:29:43

Eworm001 发表于 2016-5-4 15:10
P50 找的代购,除了费用贵了点,其它还靠谱,关税200,现在估计200搞不定了

兄弟能说说那个店里代购的吗

Eworm001 发表于 2016-5-5 11:19:58

已经发私信给你了

饭桶 发表于 2016-5-5 11:27:22

工作台?工作站?

smartmeter 发表于 2016-5-6 13:23:00

已下手,P70,1.4W,收到货看值不值

smartmeter 发表于 2016-5-11 14:23:03

不是很满意,太大太笨重了,做工不怎么,分辩率1920X1080还是高了点,要是1600X900估计很好。

zsmbj 发表于 2016-5-11 14:53:10

我上个月刚买了P50,就是在淘宝上找的,在北京中关村有实体店,直接过去提货。P50最低配8999。

i7-6700HQ, 8GDDR4, 500G 7200, 1920*1080, M1000M 2G DDR5独显, 蓝牙,双频WIFI,背光键盘,指纹,6芯电池90WH。

自己加了8G内存,组成双通道,再加一条SM951 PCIE SSD,读速度2200,写速度1200。

用了一个多月,感觉很爽,win10开机大概10s。电池充满,在开wifi上网流量网页和写word文档状态下,亮度40%,可以使用10小时。

整机2.5kg,比较重,不过考虑到是工作站,还好了。电源是170W的。

zsmbj 发表于 2016-5-11 14:54:31

看看PCIE SSD这速度吧。甩硬盘10条街,甩SSD2-3条街。就是价格嘿嘿!

zsenbao 发表于 2016-5-11 15:20:58

在P50和P70之间犹豫啊,P50不能上9.5mm的硬盘,P70感觉会不会太笨重?

zsmbj 发表于 2016-5-11 15:25:31

zsenbao 发表于 2016-5-11 15:20
在P50和P70之间犹豫啊,P50不能上9.5mm的硬盘,P70感觉会不会太笨重?

P70 太笨重了,纠结9.5mm硬盘的没必要吧。

zsenbao 发表于 2016-5-11 15:32:02

主用现在的笔记本用的数据盘是9.5mm的2T盘,想直接移到新机器上用,看了下7mm的最大只有1T,系统盘当然是PCIE SSD了。

zsenbao 发表于 2016-5-11 16:10:29

刚才搜了下,某宝上已经有2T的7mm的硬盘了{:lol:}

huike 发表于 2016-5-11 19:34:40

各位电工确定2T的硬盘是用来装资料的?
岛国人民表示怀疑

smartmeter 发表于 2016-5-12 08:14:27

zsmbj 发表于 2016-5-11 14:54
看看PCIE SSD这速度吧。甩硬盘10条街,甩SSD2-3条街。就是价格嘿嘿!
attach://322829.jpg ...

兄弟,我的硬盘速度怎么和你的差这么多,win7 64位的系统,是那里有问题 吗

smartmeter 发表于 2016-5-12 08:16:09

zsenbao 发表于 2016-5-11 15:20

上P70吧,17寸字都感觉不够,15寸那不是要命令吗,买这种东西,就是替代台式机的,反正放办公桌很少动

zsmbj 发表于 2016-5-12 09:38:50

smartmeter 发表于 2016-5-12 08:14
兄弟,我的硬盘速度怎么和你的差这么多,win7 64位的系统,是那里有问题 吗 ...

用三星官方的软件测试看看!

eaglebear 发表于 2016-5-12 16:12:15

X1win10开机8S的路过

zml322 发表于 2016-5-16 15:55:30

是在哪家选的呢?我也准备淘一个P50,你的买了么?

zsmbj 发表于 2016-5-25 15:55:00

smartmeter 发表于 2016-5-12 08:16
上P70吧,17寸字都感觉不够,15寸那不是要命令吗,买这种东西,就是替代台式机的,反正放办公桌很少动 ...

楼主你的P70有接hdmi显示器吗?现在发现P50 一个bug,就是接hdmi显示器每次开机都认识不到,必须到bios里load 缺省值后,启动就可以。关键是每次关机后都又不认hdmi显示器了。

测试了dp接口没问题,每次都ok。

网上搜了半天发现好多人有遇见这个问题了。升级bios,升级Thunderbolt驱动也不行。奇怪了。

zsmbj 发表于 2016-5-25 15:55:33

zml322 发表于 2016-5-16 15:55
是在哪家选的呢?我也准备淘一个P50,你的买了么?

我的P50淘宝上看的,北京实体店提货。不过现在涨价了。

smartmeter 发表于 2016-5-25 18:05:18

zsmbj 发表于 2016-5-25 15:55
楼主你的P70有接hdmi显示器吗?现在发现P50 一个bug,就是接hdmi显示器每次开机都认识不到,必须到bios里 ...

明天上班测测有没有你说的问题

zsmbj 发表于 2016-5-26 08:54:32

smartmeter 发表于 2016-5-25 18:05

我现在已经搞定了这个问题了,我对面的同事就是从联想质量过来的,这个bug联想上周才搞定。

下载地址:
P50Thunderbolt 驱动更新,解决hdmi问题

Supported ThinkPad Systems

ThinkPad P50

Supported Operating Systems

Microsoft Windows 10 64-bit
Microsoft Windows 8.1 64-bit
Microsoft Windows 7 64-bit

Summary of Changes

Where:
Important update
(New) New function or enhancement
(Fix) Correction to existing function
Version 16
(New) Initial release for ThinkPad P50.
(Fix) Fixed an issue where system might not output external monitor properly through HDMI port.

zsmbj 发表于 2016-5-26 09:01:02

smartmeter 发表于 2016-5-25 18:05

这两天还发现一个bug,就是指纹解锁,这个指纹解锁很好用。当系统开机或者win+L锁定后,指纹解锁太方便了。
不过就是当你的电脑合上盖子睡眠后,再打开,此时windows已经打开了,让你指纹解锁,可是指纹灯此时不亮,根本不能解锁,只能输入密码解锁。你可以测试一下。

bitcoin2 发表于 2016-5-26 10:21:05

thinkpad P70 17寸 有点意思

smartmeter 发表于 2016-5-26 13:28:02

zsmbj 发表于 2016-5-26 08:54
我现在已经搞定了这个问题了,我对面的同事就是从联想质量过来的,这个bug联想上周才搞定。

下载地址:

这么大的问题,也出货,真他妈黑,我的P70好像HDMI没有什么问题

zsmbj 发表于 2016-5-26 14:56:37

smartmeter 发表于 2016-5-26 13:28
这么大的问题,也出货,真他妈黑,我的P70好像HDMI没有什么问题

那恭喜你了,你有时间测试一下我上面提到的指纹的bug。

mon51 发表于 2016-6-4 17:44:44

人就是怪:没有12寸的,就像要,买了一台X230;又觉得15寸的好;买了T540P,现在又觉得17寸的好。。。。

Jordan?? 发表于 2016-8-13 23:29:43

smartmeter 发表于 2016-5-11 14:23
不是很满意,太大太笨重了,做工不怎么,分辩率1920X1080还是高了点,要是1600X900估计很好。
...

兄弟要是不喜欢 可以考虑转给我{:lol:}

qiqirachel 发表于 2016-8-14 08:05:00

现在已经不喜欢ThinkPad了,现在用dell商务机,用几年要是跟不上时代,考虑换MacBook pro装Windows

ycping 发表于 2016-8-14 08:41:26

我想买轻薄本。
页: [1]
查看完整版本: 问一下代购靠谱不,我看thinkpad P70 17寸工作台才1W多点