fnems 发表于 2016-4-25 18:40:02

求问芯片下载器大家都用的啥

前段时间中电港做活动卖样片,我也申请了三片KL17的。

这两天做了一个核心板,留出来SWD接口,但直到今天焊接好了才发现手头竟然没有下载器 :'(

以前有个JLink,N年前的了,连STM32F4都不支持,别提Freescale这些了。
还有个STM三合一板子上的STLink V1,也是STM32的芯片都支持不全。

所以想问下万能的坛里面玩Kinetis系列的前辈们,你们都是用什么下载程序的呢?

laoshuhunya 发表于 2016-4-25 19:29:28

J-Link      

fnems 发表于 2016-4-25 21:55:45

laoshuhunya 发表于 2016-4-25 19:29
J-Link

具体是哪个版本呢?我有一个来自某宝的山寨的,电脑端版本好像是4.7,因为太早了支持的器件很少,连stm32f4都不支持

wangpengcheng 发表于 2016-4-25 22:41:40

fnems 发表于 2016-4-25 21:55
具体是哪个版本呢?我有一个来自某宝的山寨的,电脑端版本好像是4.7,因为太早了支持的器件很少,连stm3 ...

我用的V8,一般都支持的,呵呵!要是批量烧录,可以看看我的签名,呵呵,做个广告!

fnems 发表于 2016-4-25 23:30:13

wangpengcheng 发表于 2016-4-25 22:41
我用的V8,一般都支持的,呵呵!要是批量烧录,可以看看我的签名,呵呵,做个广告! ...

感谢回复!
顺便想再问一下,四五年前的jlink V7能不能刷高版本固件呢?不知道不同版本的硬件都有什么改进

wangpengcheng 发表于 2016-4-25 23:50:34

fnems 发表于 2016-4-25 23:30
感谢回复!
顺便想再问一下,四五年前的jlink V7能不能刷高版本固件呢?不知道不同版本的硬件都有什么改 ...

没研究过,买个V8也没多钱

粤H广宁 发表于 2016-7-1 08:31:32

JLINKV8 可以的
页: [1]
查看完整版本: 求问芯片下载器大家都用的啥