tcm123 发表于 2016-4-13 17:37:18

【通信猫】之免登录公共网盘及软件升级服务

公共网盘

有时不同电脑想传个文件(虽然有很多办法实现如网络映射 samba sztz ftp 邮箱 QQ 网盘 )觉得不是很方便,虽然各种云盘很多,但是要登录啊,各种限速啊,删文件啊

于是折腾了两天时间在服务器上弄了个公共网盘(临时文件集散地{:lol:} )利人利已,支持高速上传下载(榨干你的网速{:tongue:} ),免登录,直接地址下载文件,可设置密码提取下载,或QQ登录后设为不公开并可删除。

软件升级服务
这个是需要登录才能用,重复3次我真不是想骗你注册,用QQ直接登录就行
这个功能其实没做什么,主要是方便没有服务器的朋友。 其实不希望做得复杂,只需要提供一个HTTP响应版本信息和文件存放就行了。定个再优秀的协议永远满足不了所有用户,还是留给用户自己去定义

便签(记事本)
要登录,用QQ或注册个帐号
有次出门忘记带手机,想打个电话给亲人,才发现一个人的电话都记不起来,回来果断在这登记一个亲人的电话。站长也提议不用密码软件而是用记事本弄些简单转换记录密码,这个的好处是可以随时随地搜索。这个其实也用来记录各种帐号,想法,消费等,用了挺久了,虽然功能很简陋却记录了很多有价值的东西。 当然这个可能大家不信任不敢用~

boyazy 发表于 2016-4-13 17:48:19

楼主是用ThinkPHP做的?

tcm123 发表于 2016-4-13 17:57:33

boyazy 发表于 2016-4-13 17:48
楼主是用ThinkPHP做的?

是THINKPHP的精简单文件框架版{:lol:}TP版本高后复杂到难以使用

xiaoyigechaos 发表于 2016-4-13 18:15:52

好多小片片,一会儿上传,200G吧

pcx5114 发表于 2016-4-13 19:47:39

好多小片片,一会儿上传,300G吧

tcm123 发表于 2016-4-13 20:15:34

pcx5114 发表于 2016-4-13 19:47
好多小片片,一会儿上传,300G吧

你们都是坏人

laujc 发表于 2016-4-13 20:24:22

好多小片片,一会儿上传,400G吧

顺便rar压缩加密下。。。{:titter:}{:titter:}{:titter:}

江南雨絮 发表于 2016-4-13 20:39:39

楼主的BT种子搜索一直在用,嗯,配合起某网盘.....来看学习资料真是方便。
Google搜索的话就经常用不了,不知道是不是网络的原因。

LVmcu 发表于 2016-4-13 20:58:37

膜拜楼主,咱只会写单片机的程序。

l宝宝奥斯卡 发表于 2016-4-13 22:02:07

楼主厉害

信天游 发表于 2016-4-13 22:15:10

我就想问问有多大的空间?{:lol:}GB?TB?PB?

imjacob 发表于 2016-4-13 22:24:52

android市场的调试助手是不是也是楼主弄的啊,挺好用的,佩服{:smile:}

pensty 发表于 2016-4-14 10:50:13

有片片共享吗?
页: [1]
查看完整版本: 【通信猫】之免登录公共网盘及软件升级服务