偶爱自由 发表于 2016-4-9 10:33:58

STC 15系列PDP 40芯片的管脚排序

看资料看得有点晕。难道STC 15系列的管脚排序与89C52或者11系列的都不兼容?连Vcc和GND都不在一个位置?还是本人才疏学浅没搞明白?

wkman 发表于 2016-4-9 10:39:51

人家的地盘,人家做主;,,,,,呵呵呵。。,{:lol:}

虽然偶也讨厌STC15_DIP40的不兼任设计}。{:curse:}

但是有办法做成兼任,就是得浪费一排空间{:titter:}

偶爱自由 发表于 2016-4-9 10:49:24

wkman 发表于 2016-4-9 10:39
人家的地盘,人家做主;,,,,,呵呵呵。。,

虽然偶也讨厌STC15_DIP40的不兼任设计}。 ...

谢答!

晕……还以为是俺老眼昏花造成的了……其实本来倒没啥,只是下一步需要开发个上位机跑Linux的项目,如何把软件下载进单片机就成了问题。这不是15系列的协议公开了嘛……结果又是当头一棒啊……

既然本坛有STC的人在,能否公开一下11系列的下载协议,或者提供个Linux下的Lib呢?谢谢啦!

wkman 发表于 2016-4-9 10:52:09

偶爱自由 发表于 2016-4-9 10:49
谢答!

晕……还以为是俺老眼昏花造成的了……其实本来倒没啥,只是下一步需要开发个上位机跑Linux的项 ...

{:titter:} 内部ispcode是不会公开给你滴,,,,接口协议有锕,就在它们网站上有{:sweat:}

偶爱自由 发表于 2016-4-9 11:03:55

wkman 发表于 2016-4-9 10:52
内部ispcode是不会公开给你滴,,,,接口协议有锕,就在它们网站上有...

谢谢。让俺找一下接口协议试试……

LM1876 发表于 2016-4-9 11:22:26

以前12是兼容的,15改了,我估计是和当年英特尔启用奔腾一样。做自己的牌子和东西,不和c51一块儿玩耍了

偶爱自由 发表于 2016-4-9 11:40:02

LM1876 发表于 2016-4-9 11:22
以前12是兼容的,15改了,我估计是和当年英特尔启用奔腾一样。做自己的牌子和东西,不和c51一块儿玩耍了 ...

嗯。问题是像我们这样做小众产品的,一年也就几十块板子,有时就外购一些通用的板卡了。例如这次就是外购了一块用51的继电器板,往上再接俩探头用。想换个1T的单片机,必须管脚兼容,才有此问

PS,严重同意你的签名,肉铺最好一起

xwkm 发表于 2016-4-11 10:43:10

stc89/12 isp协议我有。在我github上

小李非刀 发表于 2016-4-11 17:18:08

15系列的引脚重新排列的,与以前的51引脚不兼容。

偶爱自由 发表于 2016-4-12 10:03:32

xwkm 发表于 2016-4-11 10:43
stc89/12 isp协议我有。在我github上

求网址,谢谢:)

ymyhd 发表于 2016-4-18 16:33:27

好东西顶一个

ymyhd 发表于 2016-4-18 16:50:59

好东西顶一个
页: [1]
查看完整版本: STC 15系列PDP 40芯片的管脚排序