chinaboy25 发表于 2016-3-24 09:51:54

犯了个大错,请教ESXI问题,能直接主机上操作虚拟系统吗?

犯了个大错,请教ESXI问题,能直接主机上操作虚拟系统吗?有一台GEN8主机,上了E31230的CPU,最近硬盘发现以前的照片有一半是黑的,这是硬盘有点问题了,网上查了下ZFS文件系统自动校验,可以恢复这些文件错误,就想做个ZFS格式文件服务器,然后看了下ESXI虚拟机很多人在GEN8装多个系统玩,我就学者折腾了,折腾了几天装好了,可突然发现我只能在笔记本上连接ESXI主机,在客户端上操作虚拟系统,而我原先想的结构是虚拟多个系统,一个文件FreeNAS系统做文件存储服务,其他WIN7,XP,做工作系统,装好后发现服务器上不能显示和操作虚拟系统,这样一来我就要回到笔记本上玩了,笔记本显示屏太小,速度太慢了;请问下能不能在ESXI上装个软件可以实现和VMware样的软件,可以直接在ESXI主机上切换系统和操作主机上虚拟系统?

RAMILE 发表于 2016-3-24 12:06:10

看错SEX{:sweat:}

chinaboy25 发表于 2017-3-20 20:50:12

呃         

joiway 发表于 2017-5-31 22:25:44

楼主这个整明白了吗?刚接触虚拟机,也想问下

chinaboy25 发表于 2017-6-1 13:11:41

joiway 发表于 2017-5-31 22:25
楼主这个整明白了吗?刚接触虚拟机,也想问下

现在是win2008R+ VM在跑;
早之前为了防勒索病毒把服务器设置成共享只读,只能通过FTP上传更新;
页: [1]
查看完整版本: 犯了个大错,请教ESXI问题,能直接主机上操作虚拟系统吗?