little_Monkey 发表于 2016-3-23 16:05:04

求台式机配置,京东方便好买的

之前用的台式机启动不了不打算折腾了,已经用了8年也该换了,
只是用来做打印服务器和测试一下东西用,要求不高,集显就行了
AMD和intel平台都可以,好久没攒机了,求推荐配置,京东上好买的,今天下单明天就能收到了
阿莫联想主机也还好,但是下单留言了4个小时还没回复,也不知道什么时候才能发货,等不了那么久
补充下,主板CPU内存电源机箱就可以了,硬盘不用,预算2000内吧

shooly 发表于 2016-3-23 16:23:35

little_Monkey 发表于 2016-3-23 17:03:02

谢谢
机箱配有电源才这么便宜啊?感觉好划算

kafeiwutang 发表于 2016-3-23 18:01:03

除了内存,别的都可以

pcwinner 发表于 2016-3-23 18:33:35

硬盘才是最必须换的!

little_Monkey 发表于 2016-3-24 00:13:19

呵呵,还有以前的SSD,所以硬盘不用买,
在京东买了G3260,技嘉B85的主板,爱国者机箱和十铨4G内存,估计可以用几年了{:loveliness:}

Rapido 发表于 2016-3-24 02:51:55

B85换成H81,CPU换成I3,价钱差不多,性能上一个级别。

xjmlfm1 发表于 2016-3-24 13:54:20

Rapido 发表于 2016-3-24 02:51
B85换成H81,CPU换成I3,价钱差不多,性能上一个级别。

哪款I3的价格是400左右的?

Rapido 发表于 2016-3-24 14:37:28

xjmlfm1 发表于 2016-3-24 13:54
哪款I3的价格是400左右的?

”差不多“

Rapido 发表于 2016-3-24 14:43:30

什么U配什么主板,我I5 4590照样用H81,没什么区别,适当的了解调整配置的瓶颈才有性价比。G3XXX的U我用过,性能一般般。其实按楼主的用途,搞个1840+H81就行了。

startwar0418 发表于 2016-3-24 14:49:49

最近似乎cpu价格上涨了,价格敏感不着急的话可以等等

qiufeng 发表于 2016-3-24 14:53:07

电源和机箱建议分开买。机箱可以用便宜货,电源还是要买名牌的。

xjmlfm1 发表于 2016-3-24 15:12:33

Rapido 发表于 2016-3-24 14:37
”差不多“

你还真逗,最偏宜的I3-4170是839,楼上选的U是399,839和399也算差不多?
我还以为我孤陋寡闻,不知道I3有更偏宜的呢。

amigenius 发表于 2016-3-24 15:39:01

上某宝,买个DELL小主机吧,按您的要求,300元即可,无事还可当凳坐

Rapido 发表于 2016-3-24 15:40:20

xjmlfm1 发表于 2016-3-24 15:12
你还真逗,最偏宜的I3-4170是839,楼上选的U是399,839和399也算差不多?
我还以为我孤陋寡闻,不知道I3 ...

看不到B85换成H81啊?少250+400,和800差别很大吗?不知道谁逗了,都说差不多了。

xjmlfm1 发表于 2016-3-24 16:11:26

Rapido 发表于 2016-3-24 15:40
看不到B85换成H81啊?少250+400,和800差别很大吗?不知道谁逗了,都说差不多了。 ...

好吧,你非得拿个300块钱的主板去配个800块钱的U,那是你的自由,你高兴就好。

smithding 发表于 2016-3-24 16:25:56

自己用的话机箱一定要好,电脑配置跟的上就可以了。
http://www.icpcw.com/parts/peripheral/new/1962/196282_all.htm
告别廉价机箱!!!

little_Monkey 发表于 2016-3-24 16:41:29

配件收到在装系统了
选B85是之前看到有纪念版的Q3258,可以超频,而B85支持,H81需破解,所以选了它,后来看到广东无货就选了Q3460了,发现技嘉H81的主板接口较少,而且价格只差个100左右,最后还是选了B85的主板,老主机电源两年前换过了,所以这次没买,四件下来1161搞定了

zheng_pf 发表于 2016-4-22 02:29:29

俺的主机也该升级了啊。

smartmeter 发表于 2016-4-22 08:54:51

组装机,一,二年后老出问题,用联想,惠普的台式工作站,基本用个7,8年都没有什么问题,现在价格也都不贵,合算

weichao4808335 发表于 2016-8-9 08:40:33

amigenius 发表于 2016-3-24 15:39
上某宝,买个DELL小主机吧,按您的要求,300元即可,无事还可当凳坐

有好的店吗?推荐一个

szyy 发表于 2016-8-9 10:40:22

现在的电脑好便宜了啊,想当年要一个工薪阶级小半年的工资

Pjm2008 发表于 2016-8-9 10:59:57

14年买的组装机(RMB3299,只有主机)没怎么用,现在开机运行一段时间后硬盘有时"咯噔"一声系统蓝屏自检后重启,重装系统无效,怀疑供电有问题,把GTX760显卡拆了,现在好了,拆开电源发现变压器很小号称350W能有200W的输出就不错了。所以楼主不要买那种便宜电源还带机箱的。

ycping 发表于 2016-8-9 11:06:42

东京的可以, 我买的E3的,半年多了没问题。 有便宜。

qiqirachel 发表于 2016-8-9 11:32:03

smartmeter 发表于 2016-4-22 08:54
组装机,一,二年后老出问题,用联想,惠普的台式工作站,基本用个7,8年都没有什么问题,现在价格也都不贵 ...

我去,你还有品牌机情节啊,俺装了好多组装机,用的很爽很正常啊

莓的家 发表于 2016-8-9 17:08:17

也想配个台式机电脑,就是因为有一块1T.硬盘闲置。怎么办

little_Monkey 发表于 2016-8-9 17:21:01

莓的家 发表于 2016-8-9 17:08
也想配个台式机电脑,就是因为有一块1T.硬盘闲置。怎么办

买个硬盘盒做移动硬盘

了无 发表于 2016-8-9 21:52:55

在京东上攒了两个机了,都还可以,先上中关村在线上看看别人热门的配置

zhaoyi821103 发表于 2016-8-9 23:36:00

qiqirachel 发表于 2016-8-9 11:32
我去,你还有品牌机情节啊,俺装了好多组装机,用的很爽很正常啊

组装机出问题一般都是贪便宜的锅
页: [1]
查看完整版本: 求台式机配置,京东方便好买的