limeng 发表于 2016-3-14 11:14:52

雪上加霜,要命的节奏(最新信息,停电取消)

刚接收到最新消息:天气不好,停电取消,大喜 ,世事难料,变化莫测,理解万岁

受影响订单:小批量,大亚湾工厂停电   样板不受影响

1)订单爆满,天天确认不了订单,客户买房排单,在嘉立创做一个电路板也得排队,不是客想骂,我都想骂我们自个,天天限个屁单
2)最近又以高价调现货v割机五台,钻机7台,不惜一切代价来弥补在生产线上的交期,尽量少担误一点交期
3)好不容易限单差不多了,交期也差不多了,又来这么一出,停两天电啊,这是要命啊

4)客户的订单,要的比较紧,特别是比较大的话,请另行安排,做好交期难关的准备工作
                                                                           深圳嘉立创

krstc 发表于 2016-3-14 11:20:16

从袁老板这边就能看出来。。。谁说实体不行了。。。这都排队了

pcwinner 发表于 2016-3-14 11:25:10

{:lol:}应该是其它板厂不行了,关闭很多。。。。。。

ibichao 发表于 2016-3-14 11:41:20

福无双至,祸不单行

belongfs 发表于 2016-3-14 11:46:16

生意好啊,最近在立创买了几次元件,好像发货都很快啊

csg0203 发表于 2016-3-14 11:47:46

那个行业这么火啊,我们一直没有单啊,太羡慕了

AppleFarm 发表于 2016-3-14 11:59:09

整一个备用发电机。

rootxie 发表于 2016-3-14 12:11:51

{:lol:} 这段话让其他同行看到,估计要呕出三两血

limeng 发表于 2016-3-14 12:15:05

AppleFarm 发表于 2016-3-14 11:59
整一个备用发电机。

备用发电机有一台,500kw的,只能供一条电镀线用,全厂开起来有4000kw

bruce_helen 发表于 2016-3-14 12:21:29

老板人好,生意会越做越好{:lol:}

jackiezeng 发表于 2016-3-14 13:00:22

最好嘉立创连物流都自己做了,再买几架飞机,搞成电工中的京东。

gfy200866 发表于 2016-3-14 13:07:22

生意火爆好啊

tianyime 发表于 2016-3-14 13:20:02

生意太好也发愁啊{:lol:}

wangjiati 发表于 2016-3-14 14:11:09

江浙沪也建分店.    干掉X宝系.

cocom 发表于 2016-3-14 14:36:05

{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}生意太好了,看来我要开一个山寨店,减轻点JLC的压力。{:titter:}{:titter:}{:titter:}

wkman 发表于 2016-3-14 15:06:30

建议,jlc 挪到韶关、梅州、之类的地方去,,,, 反正都要发快递,不一定要挤在猪三角 这人口瀑挤的地方

Doding 发表于 2016-3-14 15:12:23

再申请一条备用线路贵不贵?这种24小时不停的流水线,应该有两条供电线路进来,再加柴油发电机备用才可靠。

gyqjc 发表于 2016-3-14 15:17:04

生意太好了!东西也要越做越好{:lol:}

activeleo 发表于 2016-3-14 15:27:09

这么看经济不危机啊!大家都很火爆哦。。。。。呵呵!也许是年初备货吧,就看下半年了。。。。

bd7qw 发表于 2016-3-14 15:38:11

项目不好,努力中

alphax64 发表于 2016-3-14 16:33:14

袁老板是一边着急一边生气一边乐啊。

tcscy 发表于 2016-3-14 16:44:53

公司刚刚发嘉立创打样的板子 。。。

xinlege 发表于 2016-3-14 20:38:37

江浙沪应该建分厂

wader 发表于 2016-3-14 21:30:22

可以挪到三四线来

bj232 发表于 2016-3-15 07:56:21

帝都人民也需要啊,来这边也办厂吧,楼主生意这样好,应该不差这些钱的

unifax001 发表于 2016-3-15 08:40:06

pcb 厂应该环保审批得动用关系吧!不是想在哪里开就在哪里开的,尤其相对有钱的地方!

zdhxzy1981 发表于 2016-3-16 09:18:52

难道要自己搞个备用电源???

lyping 发表于 2016-3-16 09:47:02

现在嘉立创做板也要抢了,客服说最好晚上12点过后来确认{:mad:}

xiaozhang 发表于 2016-3-16 10:53:26

唉,我有个订单,几天都确认不了,

qq451982051 发表于 2016-3-24 12:53:50

还好的的板子没有延误
页: [1]
查看完整版本: 雪上加霜,要命的节奏(最新信息,停电取消)