lixin91985 发表于 2016-3-13 12:06:17

年后JLC变化挺大的

今天去下单,发现很有意思的问题。

1.一个小批量已经7天了。PCB才做了一半。年后时效变化很大,如果急的产品以后要慎重考虑了。毕竟现在JLC做大了。

2.你觉得我选择哪个比较好。 JLC的ERP系统因为上线SMT后,产生了很多BUG。我就遇到很多起。

WEIZ666 发表于 2016-3-13 12:13:17

这个好象是网站问题我也碰到过还不止一次

lxl_lw 发表于 2016-3-13 14:21:21

加价了。以前做板子,由于是报销,也没有在意。其实以前的收费也是不明不白,做宣传时说价格多便宜多便宜,实际上各种加价格。

Puppey 发表于 2016-3-13 14:32:14

发现确实加价了! 上次计算20*14的板子30片是365,现在是394了

limeng 发表于 2016-3-13 15:19:05

Puppey 发表于 2016-3-13 14:32
发现确实加价了! 上次计算20*14的板子30片是365,现在是394了

做为嘉立创总负责人怎么不知道加价这回事?

Puppey 发表于 2016-3-13 15:30:17

limeng 发表于 2016-3-13 15:19
做为嘉立创总负责人怎么不知道加价这回事?

我问了客服,客服说是没有加价。 但是我列的表格记录的,而且365和394不可能我两个数字都记错吧

limeng 发表于 2016-3-13 15:32:43

那你可以让你的业务专员告诉你为什么有价差,他不告诉你投诉他

Puppey 发表于 2016-3-13 15:35:44

limeng 发表于 2016-3-13 15:32
那你可以让你的业务专员告诉你为什么有价差,他不告诉你投诉他

不过我也没下过单,只是用的计算器计算的价格,可能是有出入吧~ {:smile:}

limeng 发表于 2016-3-13 15:49:13

小批量交期这块年后这段时间确实紧张,20%的订单长1-2天交期,主要是订单爆增,一直在限单,导致大的订单凌晨12点起来付款,这情况随着整体市场平稳会慢慢好转

WEIZ666 发表于 2016-3-13 16:09:09

没涨价是网络计价问题

bblythe2007 发表于 2016-3-13 16:36:30

宣传很利害,比如四层板500元/平,可我怎么算,也不是500元/平。

bblythe2007 发表于 2016-3-13 16:37:37

jLc,能解释下,我如何才能做500元/平的四层板。

Puppey 发表于 2016-3-13 18:25:57

bblythe2007 发表于 2016-3-13 16:37
jLc,能解释下,我如何才能做500元/平的四层板。

小批量是不能的 = =
页: [1]
查看完整版本: 年后JLC变化挺大的