duxingkei 发表于 2016-3-12 11:55:01

分享一个自己在用的文件备份同步软件GoodSync和和谐程序

RT,应网友要求,把我在用 文件备份同步软件GoodSync分享出来,感觉还不错
支持中文,
支持很多种主流文件服务共享协议,如 ftpWabDav之类.....
具体问度娘

后缀重命名为GoodSync网盘文件同步软件含破解和谐程序.z01,即去掉.zip

网盘分享:
http://pan.baidu.com/s/1jGTf070

10xjzheng 发表于 2016-3-12 12:06:26

多谢         

sywh 发表于 2016-3-12 12:36:21

多谢分享

Wangwy 发表于 2016-3-12 13:30:46

多谢分享手机mark等下看看

TonyCai 发表于 2016-3-12 13:36:05

多谢分享

lz, 是自动加密的么

Excellence 发表于 2016-3-12 14:43:59

谢谢。
下载。。。。。。。。。。。。。

humancn 发表于 2016-3-12 15:03:13

楼主可以发一个给我吗?下载的说是压缩包损坏。humancn@126.com多谢

duxingkei 发表于 2016-3-12 16:06:38

humancn 发表于 2016-3-12 15:03
楼主可以发一个给我吗?下载的说是压缩包损坏。多谢

后缀重命名为GoodSync网盘文件同步软件含破解和谐程序.z01,即去掉.zip
然后选中2个压缩包,有解压到当前文件夹试试

kebaojun305 发表于 2016-3-12 16:18:28

俺一直用金山快盘

shouqiang_zhang 发表于 2016-3-12 16:37:21

谢谢楼主,我的资料都是用几个硬盘定期备份的, 有空装下试试。

huanxian 发表于 2016-3-12 16:54:19

duxingkei 发表于 2016-3-12 16:06
然后选中2个压缩包,有解压到当前 ...

去掉.zip, 就是未知文件了;
还有依照你的方法也不对, 另一个不用去掉.zip, 对吧?

一般不是这样的吗?压缩1.zip,    压缩2.zip,    压缩3.zip,

duxingkei 发表于 2016-3-12 17:10:31

不知道额,我用的是好压软件
没办法,论坛传附件就是麻烦
我分享到网盘吧
http://pan.baidu.com/s/1jGTf070

xjtyOnly51 发表于 2016-3-25 08:34:19

thanks alot, {:smile:}

weshare 发表于 2016-4-5 13:06:09

楼主,激活失败啊

duxingkei 发表于 2016-4-6 15:44:34

weshare 发表于 2016-4-5 13:06
楼主,激活失败啊

是不是你的安装方式不对啊,我的是可以的啊

lzchuo 发表于 2016-5-5 17:05:37

weshare 发表于 2016-4-5 13:06
楼主,激活失败啊

我的也是激活失败,后来问题解决了吗?

ozo 发表于 2016-6-1 23:25:41

lzchuo 发表于 2016-5-5 17:05
我的也是激活失败,后来问题解决了吗?

来试试这个方法:http://runman.cn/IT/zsk/yyrj/104.html

主要是两个步骤:

购买ID里输入 1111111111 (注意:一定要输入10个相同的数字)

将你计算机时间设为 2011-11-12 这一天,再运行注册机生成激活码。

我在 Win10 x64 下刚激活了。

lzg 发表于 2016-8-10 19:30:25

17楼的方法很好。要不然真的激活不了。
这个软件很好用。就是破解版不好找。
下载楼主位的附件的时候,尽量使用网盘,要不然会因为扩展名等冲突产生莫名其妙的问题。
我也是以前用的所谓绿色版的感觉不错。然后过一个月以后还是要让激活,也就是说仅绿色,并不是破解版。
试了好几个破解补丁都搞不定。
17楼神人哪,至少原创的那个作者不知道是怎么知道要改时间的哪~少走弯路,我已经自建记事本文档把重要信息跟补丁包放一起了{:titter:}

klxx68 发表于 2016-8-10 19:51:56

感谢分享!

wyn20007 发表于 2018-1-11 00:05:42

感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 分享一个自己在用的文件备份同步软件GoodSync和和谐程序