Edesigner. 发表于 2016-2-17 16:45:40

大家有没有发现用自家的网络做网站,80端口被封了。

改成8000或者81等才可能让外网访问。有什么解决方法? 我需要80端口是由于要开发微信应用。微信一定要用80端口的服务器来对接。

Edesigner. 发表于 2016-2-17 16:53:27

如果要做备案的话,到哪里搞?

wy2000 发表于 2016-2-17 16:53:56

签协议再开通。一般都不开通给你的。

Edesigner. 发表于 2016-2-17 16:59:27

wy2000 发表于 2016-2-17 16:53
签协议再开通。一般都不开通给你的。

跟电信的人签还是Z.F.哪个部门?

krstc 发表于 2016-2-17 16:59:54

lz这是至少3年前的事情了啊。。。就是不让你在家搞小网站啊。。。

krstc 发表于 2016-2-17 17:01:00

没法搞,无解,尝试过备案了以后再去申请的,人家运营商一句话,你的备案ip和目前的不一样,你要继续据理力争的话,运营商就说网站是商业行为,需要你包商业宽带。

Jordan?? 发表于 2016-2-17 17:01:12

妈的 公司的80端口被封了
害我折腾了大半天 以为是防火墙的问题还把服务器搞挂了

68336016 发表于 2016-2-17 17:01:28

我的广东电信宽带,去年大部分时间80端口是无法访问的,近几个月又可以了

LearningASM 发表于 2016-2-17 18:04:24

直接挂个云服务器不好吗?比如X浪的SAE

street 发表于 2016-2-17 18:37:28

这里 8000 都封了。何况80 .   

5年前想在家挂个服务器,结果发现 80 口被封了。   问了 电信联通 都是封的。个人用户 无解。

SkyGz 发表于 2016-2-17 18:40:59

没备案,不封才怪

zhengxg1990 发表于 2016-2-17 19:20:31

krstc 发表于 2016-2-17 16:59
lz这是至少3年前的事情了啊。。。就是不让你在家搞小网站啊。。。

没有啊,现在还是能用80端口的啊,我的用的好好的

zhengxg1990 发表于 2016-2-17 19:22:18

SkyGz 发表于 2016-2-17 18:40
没备案,不封才怪

自己家的,备什么案,备案是备域名的,你IP能访问,管你怎么解析域名啊

gzhuli 发表于 2016-2-17 20:07:24

动态IP都是封80端口的,要对外开放80端口需要办理专线业务,手续比IDC托管和虚拟主机都麻烦。

瓶子 发表于 2016-2-18 09:27:48

有的地方封了,有的地方没封,我们这里之前没封,我调试一个WEB几天没关机,结果被电信扫描到了,电话来让我去备案,不备案也不关闭web直接关停宽带账号,还给我发来一个备案网址和表格,太麻烦就没备,没多久又有几次忘了关,总是一两天后就被电话告知要备案,我干脆直接换了端口调试,省的烦
PS:用自己电脑做webserver的电费算算买个虚拟主机也差不多了{:lol:}

zhengxg1990 发表于 2016-2-18 13:37:33

瓶子 发表于 2016-2-18 09:27
有的地方封了,有的地方没封,我们这里之前没封,我调试一个WEB几天没关机,结果被电信扫描到了,电话来让 ...

弄个树莓派放那就好了,我就是这么干的

hyghyg1234 发表于 2016-9-19 09:40:38

zhengxg1990 发表于 2016-2-18 13:37
弄个树莓派放那就好了,我就是这么干的

请教下怎么实现的。
页: [1]
查看完整版本: 大家有没有发现用自家的网络做网站,80端口被封了。