信天游 发表于 2016-1-24 23:45:46

推荐一个杀软———MAcFree

为坛友推荐一个免费的杀毒软件,MAcFree,也就是麦咖啡,只有杀毒功能,不含什么什么卫士!安静得很,也不费电脑资源,是在单位电脑上用的
下面是安装要注意的一点

安装时许可期限类型选择-永久,地区选择中国即可

安装到这一步时,先不要点击完成,先点击安装一下病毒库文件,下图所示

等病毒库安装完成后点击完成会进行一次联网更新

更新完成后就可以了

差点忘了加链接了
百度云:
链接:http://pan.baidu.com/s/1gehfXHh 密码:rpxi

shamiao 发表于 2016-1-25 00:17:46

superAFE 发表于 2016-1-25 00:14
这不是微软自家的杀软么

mcafee是被intel收购的,是一个收费软件。

其实楼主如此私下分享杀软文件,我的感觉:要么是心太大(破解版的杀软你也敢使),要么就是有什么不良企图。

建议不要下载!

Canbus007 发表于 2016-1-25 00:22:57

那就不客气,正找好用的杀毒软件;上回就是杀毒软件把系统蹦跶掉了。

jjkk1314T 发表于 2016-1-25 00:59:15

这软件有10年了吧,还用推荐 ?

armok 发表于 2016-1-25 01:09:47

armok 发表于 2016-1-25 01:10:41

dong889 发表于 2016-1-25 01:26:21

以前用过很多年,还研究它强大的规则设置,
现在电脑都裸奔照样妥妥的,感觉是不是现在病毒少了...

shamiao 发表于 2016-1-25 01:57:05

armok 发表于 2016-1-25 01:10
为什么破解的不敢用?

微软的windows你用的不也是破解的?

“破解的东西不可用”这个话我说的不谨慎。我表示道歉。

我想说的是“用破解也请尽量安全点,这样分发的破解尽量别用”。具体而言我不太认可:

1. 破解和软件本体捆绑在一起分发。
一般而言应该原版安装+补丁破解,方便监视破解补丁本身的行为,杜绝对软件做了“大刀阔斧”的污染用户还一无所知。

2. 使用百度网盘分发
流行文件有md5卡着(毕竟要支持秒传这个需求)应该没有大的问题;
但对于用户自行上传的不流行文件,我对百度能保证我的文件内容可靠、不变并没有信心。

事实上就算一定要用windows破解版,我也会选择 msdn iso(校验md5) 安装上,再使用 daz(破解补丁作者)官方网站下载到的 Windows Loader(也要校验md5) 。

------------------------

对于这个帖子的具体文件我看了一下。exe的数字签名没有异常,病毒扫描应该没问题(报毒率:1/53 款)。

未见任何“明显有问题”的现象。如果信任可以使用。

我下载到的sha1为 20f765881af68885b5ce5be1400b126712edeaa5

gamalot 发表于 2016-1-25 02:07:34

俺向大家推荐一款MCU产品,也许你还没听说过,但真的好用又大碗,他的名字就是 STM32F103C8T6

{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

sun424 发表于 2016-1-25 05:26:07

麦咖啡很喜欢kill破解补丁。偶一台dell电脑自带正版

gongxd 发表于 2016-1-25 07:10:28

avast吧,免费版本用了几年了,挺不错

lxdz443 发表于 2016-1-25 07:12:33

这款软件以前用过好几年,当时因为占用内存比较多,最终换成了NOD32。

himan 发表于 2016-1-25 08:09:48

直接裸奔

belove 发表于 2016-1-25 08:12:53

卡巴就好象西毒,凶猛强悍,神功盖世,对敌决不留情,出手狠辣,招招夺命,绝少失手,不愧为一代枭雄,但毕竟练的不是纯正内功,容易走火入魔,导致系统出问题。

麦咖啡就象东邪,玉树临风,俊朗潇洒,对敌招式繁多,机关重重,杀伐决断从不迟疑,为江湖第一机智聪明之人,但因其心机太深,令人难以掌握。

诺顿就象南帝,雍容华贵,稳沉厚重,胸怀博大,练的是纯正内功,靠的是教化感人,对敌有慈悲心肠,一般采取隔离教化,使其不再作恶,很少杀人,称的上是一代宗师,但因其过于敦厚,不仅自己活的累,别人也为他感到累。

nod32就想北丐,来无影去无踪,潇潇洒洒,笑傲江湖,对敌用的是逍遥游和打狗棍法,江湖上少有对手,但因其过于轻浮,难免误事。

国产的就像全真七子 ,一起上也没用。

wkman 发表于 2016-1-25 08:16:42

直接裸奔{:handshake:}{:victory:} 大不了ghost回去,,

mathison 发表于 2016-1-25 08:26:21

裸奔 +1 最近几年好很多了 不随便装软件 基本很难中招

techbaby 发表于 2016-1-25 08:27:35

裸奔路过!
最多加个MSE而已!

kydl2345 发表于 2016-1-25 08:32:24

一直用Norton 买的正版 安静省心

xivisi 发表于 2016-1-25 08:43:04

dong889 发表于 2016-1-25 01:26
以前用过很多年,还研究它强大的规则设置,
现在电脑都裸奔照样妥妥的,感觉是不是现在病毒少了... ...

纯粹破坏性的病毒少了,流氓、窃密的多。流氓大家见识了。窃密一般针对特定人群

孤独的猫 发表于 2016-1-25 08:57:23

belove 发表于 2016-1-25 08:12
卡巴就好象西毒,凶猛强悍,神功盖世,对敌决不留情,出手狠辣,招招夺命,绝少失手,不愧为一代枭雄,但毕 ...

麦咖啡的老板,就是东邪,杀人放火,贩毒,嫖娼,被人打的只剩一个蛋蛋 ,听说还要竞选美国总统。。。

xivisi 发表于 2016-1-25 09:00:27

卡巴就好象西毒,凶猛强悍,神功盖世,对敌决不留情,出手狠辣,招招夺命,绝少失手,不愧为一代枭雄,但毕 ...

ESET(NOD32)挺好的,不怎么影响性能,高级启发式病毒引擎NB,病毒库也小(古董病毒库就别拿来测试了,在当今win上根本没法运行)

tim 发表于 2016-1-25 09:04:25

诺顿和麦咖啡比就是屎

jiespring 发表于 2016-1-25 09:05:26

顶你

极为赞同

tim 发表于 2016-1-25 09:06:14

孤独的猫 发表于 2016-1-25 08:57
麦咖啡的老板,就是东邪,杀人放火,贩毒,嫖娼,被人打的只剩一个蛋蛋 ,听说还要竞选美国总统。。。 ...

你说的是麦咖啡的前老板

jilz88 发表于 2016-1-25 09:17:51

一直裸奔,不行了就重装;

zstu2012 发表于 2016-1-25 09:23:18

666,太形象了

peecehood 发表于 2016-1-25 09:40:57

我也在用avast,不过有一个缺点,有毒就杀,卡巴都还会尝试解毒。

armok 发表于 2016-1-25 10:26:58

armok 发表于 2016-1-25 10:28:02

jm2011 发表于 2016-1-25 11:08:30

国产的就像全真七子 ,一起上也没用。

笑抽了{:titter:} {:titter:} {:titter:}

ilcvm 发表于 2016-1-25 11:32:42

shamiao 发表于 2016-1-25 01:57
“破解的东西不可用”这个话我说的不谨慎。我表示道歉。

我想说的是“用破解也请尽量安全点,这样分发的 ...

LZ放的是企业版,这个版本一直都没有任何防盗版机制,下载了就能装,没所谓破解。LZ包里的文件只是病毒库更新软件。并不是你说的破解补丁跟软件安装文件一起发布。

lovemini 发表于 2016-1-25 11:36:49

我推荐Symantec_Endpoint_Protection, 对系统影响小,安装客户端就可以用。 支持win10。

ourdemo 发表于 2016-1-25 11:37:31

微软自家的MSE也还行

zajia 发表于 2016-1-25 12:25:07

用过, 银行的电脑也用这个软件

4058665 发表于 2016-1-25 12:30:08

以前服务器上用过
内存占用小   效果秒杀国内各大杀毒软件

信天游 发表于 2016-1-25 12:32:21

主楼就说明了是免费的,如果是破-解-版的我会直接写明是破-解-版的,何必在这里浪费大家的时间,有些人没看清楚就开始喷,我表示很伤

armok 发表于 2016-1-25 12:43:55

信天游 发表于 2016-1-25 13:05:25

armok 发表于 2016-1-25 12:43
是的,我不喜欢7z。

rar不是很好吗? zip也凑合啊,何必搞个7z ?

下次会注意的

252514251 发表于 2016-1-25 16:57:20

杀毒软件只推荐ESET Smart Security

从07年一直使用
防火墙功能异常强大

zhangbl 发表于 2016-2-17 08:07:53

shamiao 发表于 2016-1-25 00:17
mcafee是被intel收购的,是一个收费软件。

其实楼主如此私下分享杀软文件,我的感觉:要么是心太大(破 ...

企业版是不需要破解的,一直在用,很好

yuyanlzh 发表于 2016-2-17 12:58:07

一直在用,就是不好卸载,被攻击后重装麻烦

mcujack 发表于 2016-2-17 13:18:59

252514251 发表于 2016-1-25 16:57
杀毒软件只推荐ESET Smart Security

从07年一直使用

你那许可证怎么弄的?

lzl000 发表于 2016-2-17 13:44:34

vse啊,我用的也是这个,但就是不会写规则,有时乱删我东西也挺讨厌。不过能够恢复被删的东西看比个人版好多了
页: [1]
查看完整版本: 推荐一个杀软———MAcFree