dreamer2016 发表于 2016-1-14 14:18:15

请问大家都使用什么型号的磁力计?

请问大家都使用什么型号的磁力计?
我知道的磁力计主要是HMC5883和HMC5983,听说2016年要停产,大家有什么替代型号吗?求助了。

逍遥不记年 发表于 2016-1-14 14:45:14

好多芯片自带罗盘了

MegaHealth 发表于 2016-1-14 14:57:15

我们现在用的六轴的lsm303c

沉默胜过白金 发表于 2016-1-14 15:00:44

谁说的???停产?刚画的板子,用的5883 。

lxl_lw 发表于 2016-1-14 19:01:44

难道做产品吗?停产了再说吧

miaoxun206 发表于 2016-4-30 15:14:57

正准备用HMC5983呢,咋就要停产了,有确切消息了?

miaoxun206 发表于 2016-4-30 15:15:43

从哪里看到的消息?找到替代产品了吗?

dawanpi 发表于 2016-5-1 20:31:41

打样了FXOS8700CQ的板子,还没试。
http://www.nxp.com/zh-Hans/products/sensors/6-axis-sensors/digital-sensor-3d-accelerometer-2g-4g-8g-plus-3d-magnetometer:FXOS8700CQ

navhk 发表于 2016-5-4 10:43:43

现在有出一个PIN to PIN 替换HMC5883L的料,叫做QMC5883L,有想了解的话可以联系我,或者留邮箱联系方式给我;

navhk 发表于 2016-5-4 10:44:32

沉默胜过白金 发表于 2016-1-14 15:00
谁说的???停产?刚画的板子,用的5883 。

这个停产信息是去年年底就出来了

chinasmj 发表于 2016-5-28 13:20:08

可以选择 深迪半导体电子罗盘 ST480M系列,ST480M 1.6x1.6 BGA1.2x1.2 wlcsp也可以提供模块,可私信联系!
页: [1]
查看完整版本: 请问大家都使用什么型号的磁力计?