68336016 发表于 2015-12-18 14:30:21

2000块收闲置了半年的普源DS1054Z,应该还值得吧?

半年前去给人干活需要用到示波器,对方在李老板那里买了个普源DS1054Z(破解成DS1104Z),算上优惠,实际出了2300左右。
这示波器当时是我开箱的,而且除了我当时用了几个小时外没有任何人碰过,这半年多一直在墙角吃灰,因为对方不用也不会用。

我想2000块钱也收不到什么比较好的二手进口货吧?不如收这个只有自己碰过的普源DS1054Z得了。

unifax001 发表于 2015-12-18 15:21:22

破解是啥意思!固件你们有的?

mowin 发表于 2015-12-18 15:23:50

坛主说买puyuan都是贪小便宜的人。我的是1074,贪小便宜了。

68336016 发表于 2015-12-18 15:29:05

unifax001 发表于 2015-12-18 15:21
破解是啥意思!固件你们有的?

估计硬件都是一样的,只是出售时候做了限制变成不同档次的几个产品。
买的时候卖家帮忙搞定的。

rootxie 发表于 2015-12-18 15:29:50

{:titter:} 题目写着是收,实际是出手,是这个意思吗

68336016 发表于 2015-12-18 15:31:19

mowin 发表于 2015-12-18 15:23
坛主说买puyuan都是贪小便宜的人。我的是1074,贪小便宜了。

一年用不了几次,而且都是粗略用途,个人掏腰包几万买高档进口示波器,买不起。

68336016 发表于 2015-12-18 15:34:15

rootxie 发表于 2015-12-18 15:29
题目写着是收,实际是出手,是这个意思吗

NO,能用得上的工具我不会随便变卖的,再买更贵了。
其实示波器前阵子已经借了在我手上,我想着快递回去运费也贵,而且送回去吃灰也是暴殄天物,所以想给钱对方买下来。

shuiluo2 发表于 2015-12-18 15:50:15

68336016 发表于 2015-12-18 15:34
NO,能用得上的工具我不会随便变卖的,再买更贵了。
其实示波器前阵子已经借了在我手上,我想着快递回去 ...

对方反正也是墙角吃灰,你只刀300太厚道了,可以再刀一点。1800讨个吉利

psocfans 发表于 2015-12-18 16:21:48

DS1104Z不错,前两个月公司刚刚买了一台,卖家提供破解码,自己输入就可以了。超值。

sj1125055001 发表于 2015-12-18 16:25:08

值了                  

arm7tdmi 发表于 2015-12-18 17:03:35

值了,双11,加白金券1950.这个价格可以了。

zgxcom123 发表于 2015-12-18 17:12:38

前阵2100入了1054z~~ 没抽到最高的代金卷,但是李老板也给了很大的优惠

zgxcom123 发表于 2015-12-18 17:15:57

ps:子公司买的泰克4通道,底噪20mV,在ldo面前就是个瞎子。。。

hackerboygn 发表于 2015-12-18 17:25:04

加官微可以领券,运气好的话可以到2000以下{:lol:}

jymt 发表于 2015-12-18 17:28:03

这不就相当于2000买了新的嘛,值了。如果没有什么过于高端的应用,足够用了。

lisn3188 发表于 2015-12-18 18:58:06

国外EEVblog拆解过DS1054Z,做工好评。性价比超高。
https://www.youtube.com/watch?v=kb9P1Am9aFU

eedesign 发表于 2015-12-18 19:19:26

挺值得,我买的4千多还是5K 忘记了

eedesign 发表于 2015-12-18 19:21:01

我的是107Z,哈哈 买了2年了 ,看来贵了,用的不多,还是好用
页: [1]
查看完整版本: 2000块收闲置了半年的普源DS1054Z,应该还值得吧?