DevLabs 发表于 2015-12-17 22:28:18

迅雷远程下载蛮好玩的.

前段时间从朋友那里弄到一台hp的小主机, 做工不错, 挺沉的, 但配置略差, 奔腾E 2160 1.8GHz, 512M内存, 反正朋友又不想要了, 于是便宜了我, 拿回家用来跑Debian8, 装上samba当做文件共享服务器用. 后来发现了迅雷的Xware固件这个东西, 能在很多路由器等设备上运行, 比如openwrt, 树莓派, 群晖了什么的, 之前买的路由器上也有, 但只插了一个4G的卡, 用起来不爽, 既然也有x86平台的固件, 就折腾了一番跑了起来, 然后用它来玩远程下载, 爽歪歪.

追加:

有朋友说"发帖不留种.....", 好吧, 那我从迅雷论坛把这些固件全搬过来.
有3.0的版本, 貌似还没有出正式版.

固件命名结构: Xware版本号_(cpu架构_指令集_c库类型|产品名称).zip

1、Xware 指 迅雷固件代号
2、CPU架构 指 CPU类型和大小端(l 小、b大)
3、指令集 指 CPU的指令集,如v5te、v5t、603e 等
4、产品名称 指 如果有产品名称则指该产品专用,专用不再在版本名称体现 cpu构架 与指令集
5、如果没有产品名称则表示在该CPU架构下通用

我装的是Debian 8 64位, 用的是Xware1.0.31_x86_32_glibc.zip这一个固件.

ztrx 发表于 2015-12-17 23:12:10

发贴不留种。。。。。。。。。

elecfun 发表于 2015-12-17 23:41:18

我的小路由器已经跑了一年多了,只是不怎么稳定,经常要重新绑定。

xpstudio2011 发表于 2015-12-18 01:27:19

不用的中兴U880手机,专门当下载机,上传机。设小水管慢慢来。

hackerboygn 发表于 2015-12-18 08:42:34

恭喜楼主,悄然成为了迅雷的VOD

ETMDaemon是守护进程,会定时检查和运行EmbedThunderManager和vod_httpserver,EmbedThunderManager是远程下载,而vod_httpserver官方没有什么说明,从名字上看就是VOD服务,监控发现其会连接外网并占用带宽,于是我将vod_httpserver删掉,发现ETMDaemon和EmbedThunderManager会定时退出……

10xjzheng 发表于 2015-12-18 09:06:25

ztrx 发表于 2015-12-17 23:12
发贴不留种。。。。。。。。。

我只接话,昨天看到是——菊花万人tong

孤独的猫 发表于 2015-12-18 09:07:29

0B            

innovision 发表于 2015-12-18 09:12:51

xpstudio2011 发表于 2015-12-18 01:27
不用的中兴U880手机,专门当下载机,上传机。设小水管慢慢来。

我也试过用手机当下载机,但是不太稳定。你是用什么下载软件呢?

lr120363092 发表于 2015-12-18 09:21:30

xpstudio2011 发表于 2015-12-18 01:27

安卓手机一大堆,这个 怎么操作??

four_zhg 发表于 2015-12-18 09:42:08

这几天我的小one,迅雷远程固件老是自动关闭,不爽啊

DevLabs 发表于 2015-12-18 11:14:21

孤独的猫 发表于 2015-12-18 09:07
0B

不要在意这些细节.....

DevLabs 发表于 2015-12-18 21:56:51

好吧, 只高兴了小半天, 今天莫名其妙出现文件读写错误, 玩不下去了.
页: [1]
查看完整版本: 迅雷远程下载蛮好玩的.