iskywolf 发表于 2015-12-11 18:35:49

求推荐一款口袋万用表

想买一个小点的万用表,主要是家用和出差用,请大家推荐一个型号。
以前买的一个没有自动关机,电池总放光了,表笔现在也不知道被小家伙弄哪去了。
网上一搜一大堆,也不知道哪个好。我的预算100上下,精度平均水平就行,响应快,耐用为好,有自动关机。
谢谢了!

ecat 发表于 2015-12-11 20:57:20

100元的万用表,白送也不要。

b260123292 发表于 2015-12-11 21:19:06

同求,我也想弄一个放家里,暂时看了老A的LA814103,还没下手,京东双12有3免1的活动呢

jwc21 发表于 2015-12-11 21:24:30

b260123292 发表于 2015-12-11 21:19
同求,我也想弄一个放家里,暂时看了老A的LA814103,还没下手,京东双12有3免1的活动呢 ...

老A的工具全部都是代工的。在台湾注册个商标,在国内找点OEM厂家,拿点现成的产品,换个颜色就卖高价。
你要买的这款其实就是优利德UT120。

老A全系列的万用表,在优利德的产品里都能找到对应的型号。除了颜色不一样,里面的线路板一模一样。

HYLG 发表于 2015-12-11 21:29:51

小表都不带电流功能。

armku 发表于 2015-12-11 21:33:30

福禄克F101

iskywolf 发表于 2015-12-11 22:18:40

F101公司有这款,在家或出门用类似UT120就行,就不知道质量如何?

iskywolf 发表于 2015-12-11 23:00:30

看到日置的袖珍表HIOKI3244-50,超预算了,还没电流挡

strongzhang 发表于 2015-12-12 21:44:33

电感 万用表

xypple 发表于 2015-12-12 23:24:04

armku 发表于 2015-12-11 21:33
福禄克F101

F101看起来挺小巧的~
平常用的是15B、17B。

locky_z 发表于 2015-12-13 14:03:48

胜利VC921,2个7号电池3V供电,也不带电流测量

f_y 发表于 2015-12-13 16:25:43

在用F101,小巧不错!

grj0719 发表于 2015-12-13 16:39:35

以前买的UT118B 不错! 非常快,笔式。好像是纽扣电池,但是现在还没有换过。

iskywolf 发表于 2015-12-16 09:20:05

谢谢各位的推荐,在UT120C与F101之间摇摆了一下,最后买了个二手的F101。到手再汇报

jjkk1314T 发表于 2015-12-16 09:45:21

f101好 就是没电流测试 不过电流一般也不用啊

iskywolf 发表于 2015-12-20 08:44:24

120入手了一个二手的F101,成色不错。的确够小,比我的5寸手机还小。网上有图就不上图了。不知道为什么表笔线比通常用的要长一些。没有高精度的表,跟公司其它表对了一下电压、电阻档,感觉精底还可以。

fsclub 发表于 2015-12-20 09:14:54

我用sanwa pm3,十年啦

minzhuzhongguo 发表于 2016-1-9 22:12:33

fsclub 发表于 2015-12-20 09:14
我用sanwa pm3,十年啦

好像不是很好更换表笔,表笔断了怎么办?

fsclub 发表于 2016-1-11 09:08:18

minzhuzhongguo 发表于 2016-1-9 22:12
好像不是很好更换表笔,表笔断了怎么办?

断了自己接啊,只是表笔里断,表那边没断过,表笔是有螺纹可以拆开的,焊上就是了。

iwinstone 发表于 2016-1-11 10:39:54

曾经有一个100块钱的P16我没有珍惜,现在追悔莫及
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一款口袋万用表