yigang 发表于 2015-12-6 22:03:45

想买一笔记本电脑,6000~7000元,求推荐

如题,想买一笔记本电脑,6000~7000元,8G 1T 独立显卡。。。求推荐

阿胆开工了 发表于 2015-12-6 22:22:04

没有什么特殊要求嘛!!!专挑6000-7000的基本都能满足

chishangpiao 发表于 2015-12-6 22:24:11

京东按价格排序,一目了然了

myin4 发表于 2015-12-6 22:34:29

不差钱就买mac air吧,虽然配置比不上

youlongam 发表于 2015-12-6 22:39:25

myin4 发表于 2015-12-6 22:34
不差钱就买mac air吧,虽然配置比不上

你用的是mac air 吗,能满足电工的要求吗?

huke08@126.com 发表于 2015-12-6 22:44:35

ThinkPad T系列的,耐用稳定

yzn327 发表于 2015-12-6 22:44:37

感觉基本上这个价格的都能满足你的需求了

gxh470873852 发表于 2015-12-6 22:45:08

电工的话只能买Thinkpad了,不然考虑mac

myin4 发表于 2015-12-6 22:45:45

youlongam 发表于 2015-12-6 22:39

屌丝用不起{:lol:}

sj1125055001 发表于 2015-12-6 23:30:06

y430      

brumby 发表于 2015-12-6 23:30:42

w541就这个价位。

mo_fish 发表于 2015-12-6 23:37:21

thinkpad t450

biezhen 发表于 2015-12-7 00:13:38

thinkpad t450,完全够你用啦,港货价    8G,1G独显,ips 必须有。电工用 不推荐mac,如果愿意再稍多1000元,直接x1 carbon 3rd   ,水货钱。ips 高分触屏, 256Gssd, i5 高频的核了。电工用也是绝对爽到爆,完胜MAC

cctv02 发表于 2015-12-7 01:29:13

海淘 渣想怎样

tuy0326 发表于 2015-12-7 01:42:00

Dell XPS。

yjx628 发表于 2015-12-7 08:14:10

建议DELL 的17寸那款,几点很重要,一是雾面屏,适应大部分环境办公,不反光小,长时间用不伤眼睛,二是分辨率1920*1080的,画PCB很舒服,显示的细节多,三是有小键盘,经常输入数字很快,四是支持4k输出,用超大外接显示器无压力。

fghfguytu 发表于 2015-12-7 08:22:09

这个价格,随便挑吧

zywh 发表于 2015-12-7 08:30:45

{:biggrin:}老婆买了一台mac pro 8000元,待机看电影还可以。

zage 发表于 2015-12-7 08:33:41

yjx628 发表于 2015-12-7 08:14
建议DELL 的17寸那款,几点很重要,一是雾面屏,适应大部分环境办公,不反光小,长时间用不伤眼睛,二是分 ...

很不错,换笔记本考虑这款

wq_601840968 发表于 2015-12-7 08:35:14

yjx628 发表于 2015-12-7 08:14
建议DELL 的17寸那款,几点很重要,一是雾面屏,适应大部分环境办公,不反光小,长时间用不伤眼睛,二是分 ...

哪款呀///

zage 发表于 2015-12-7 08:38:00

wq_601840968 发表于 2015-12-7 08:35
哪款呀///

http://item.jd.com/1756708906.html
很给力
还有一款17.3触摸屏的,要卖9999,不过电工一般是没必要买触摸的

不舍的六年 发表于 2015-12-7 08:38:27

我也买的thinkpad。推荐

myin4 发表于 2015-12-7 08:52:29

电工拿笔记本画图?生不如死呀

agilentvee 发表于 2015-12-7 08:56:04

看看别人日常工作中用的是什么,然后咨询性能,比较下来你就有数了

jzkn 发表于 2015-12-7 09:00:50

我买的联想Y50C,满足楼主需求,高分屏。用了这么久还是没什么问题 的。我用自带的win8升级到win10用了半年了吧,没问题。没有SSD开机速度20多秒吧。

graycker 发表于 2015-12-7 09:16:59

建议买华硕或者dell的,笔记本行业已经是很成熟的行业的,特别是对大厂家来说都是一分钱一分货的,选个自己觉得合适的就好

sunrosewang 发表于 2015-12-7 09:44:04

我上个月找人在美国代购W550S大概到手7400,ips,i7 5600u

smithding 发表于 2015-12-7 09:47:21

如果经常携带,不建议买大屏的,11寸或12寸就够了,显示可以扩个27~40寸的大屏

changer15309 发表于 2015-12-7 10:07:34

6k-7k可挑的范围很大了,建议水货thinkpad T或W系列

Zwiic 发表于 2015-12-7 10:21:34

工作用ThinkPad T系列,其他MacBook Air。

sdsdc 发表于 2015-12-7 10:44:55

DELL外星人

linghu2 发表于 2015-12-7 10:46:18

装双系统,再加个移动硬盘{:titter:}

cjp88811283 发表于 2015-12-7 10:47:27

弄个dell m6600 工作站差不多了,或者hp 8470p2570p

cjp88811283 发表于 2015-12-7 10:48:28

cpu别买带U结尾的,性能太弱

sunrosewang 发表于 2015-12-7 10:56:12

cjp88811283 发表于 2015-12-7 10:48
cpu别买带U结尾的,性能太弱

经常出差带U的还是比较合适的,省电,不用带着冲电器到处找地方冲电,对性能要求高的上顶配的cpu。现在的低压处理器的性能对电工用户一般够用了!

lanqilove 发表于 2015-12-7 11:12:16

macbook pro 13寸的港版 7八千,用起来绝对不一样。

biezhen 发表于 2015-12-7 12:18:36

myin4 发表于 2015-12-7 08:52
电工拿笔记本画图?生不如死呀

呵呵,你低估了笔计本的能力了。我win8.1   跑ad13速度太快了,还要同时开个CCS6.0,    还要同时还几个别的软件。从来不卡,不过是SSD的硬盘.
开机15秒进进桌面。

NJ8888 发表于 2015-12-7 12:24:28

有没支持压感触笔的12寸平板?画画用

biezhen 发表于 2015-12-7 12:25:18

sunrosewang 发表于 2015-12-7 10:56
经常出差带U的还是比较合适的,省电,不用带着冲电器到处找地方冲电,对性能要求高的上顶配的cpu。现在的 ...

我的就是5300U, win8.1速度飞快。同时运行CCS6.0+ KEIL5.0+ ad13   我说的是同时运行,还同时再开qq,而且是2个qq,    15秒开机进桌面。电池基本上正常wifi看电影在5个小时的样子。
i55300u+ 8g+256gSSD+14 ips触屏。   大家老是说道的显示,我的是集成的HD5500,如果是我我觉得高分的ips屏,比独立显卡要更适合我。    所以笔记本这东西够用就行。毕竟15秒可以进桌面,常用的软件基本上都可以一次性的全部同时打开运行了,还有什么道理不选择笔记本呢,我不太喜欢MAC,觉得太吊丝用太招摇,同时低端的MAC 显示效果太差。个人推荐 thinkpad X1 carbon 3rd .   绝对不后性。淘宝水货价格这个配置 9k,如果一定要预算6~7k可以选t450

myin4 发表于 2015-12-7 12:26:51

biezhen 发表于 2015-12-7 12:18
呵呵,你低估了笔计本的能力了。我win8.1   跑ad13速度太快了,还要同时开个CCS6.0,    还要同时还几个 ...

呵呵,你误会我的意思了,我说的是屏幕,
AD弹出一个对话框,确认在哪里都点不到{:lol:}

biezhen 发表于 2015-12-7 12:29:02

myin4 发表于 2015-12-7 12:26
AD弹出一个对话框,确认在哪里都点不到...

呵呵,,,所以要选高分的ips屏啊。   我现的是2560 * 1440   ,用AD木有任何问题,反正比我的台式机 速度要快。我画图都是用本子的

Rapido 发表于 2015-12-7 12:32:16

NJ8888 发表于 2015-12-7 12:24
有没支持压感触笔的12寸平板?画画用

淘宝有个三星平板,不过是二手的。1K3,I5 4G,64G,电磁笔,95-99新,我正在犹豫要不要下手。

jie5313 发表于 2015-12-7 12:58:14

ThinkPad T系列的,不错的。。。。

isakura 发表于 2015-12-7 14:28:20

sunrosewang 发表于 2015-12-7 09:44
我上个月找人在美国代购W550S大概到手7400,ips,i7 5600u

有这么便宜?国内最少14000啊,香港也要12000以上

yigang 发表于 2015-12-8 20:29:21

brumby 发表于 2015-12-6 23:30
w541就这个价位。

好像多了一个零 啊!
http://item.jd.com/1708743798.html?jd_pop=fdc91b36-9372-4e27-9ffe-d3c158ca7ca5&abt=0

brumby 发表于 2015-12-8 20:39:25

yigang 发表于 2015-12-8 20:29
好像多了一个零 啊!
http://item.jd.com/1708743798.html?jd_pop=fdc91b36-9372-4e27-9ffe-d3c158ca7ca5 ...

一个同事海淘的,W541,K2100 2G 显卡, I7 4810, 8G内存, 1T 硬盘,7000多一点,感恩节省100美金。

somwin 发表于 2015-12-8 20:50:57

现在出的笔记本除了硬件上性能有提升,质感上确实都是一般般。

BOBOD3610 发表于 2015-12-8 20:53:13

myin4 发表于 2015-12-7 12:26
AD弹出一个对话框,确认在哪里都点不到...

都是外接显示器用的,很爽

xtia 发表于 2015-12-31 00:54:22

ThinkPad T,长期不想接电源就选CPU后面带U的

fuze2009 发表于 2015-12-31 01:28:40

支持24楼,还是台式机画图靠谱,笔记本只是没办法时才用一下。

kkey 发表于 2015-12-31 02:03:05

有这个价格,选择很多,看自己喜欢的牌子了

dz46316740 发表于 2015-12-31 07:55:14

一定要考虑重量

Ai_evan 发表于 2015-12-31 08:19:52

我想这个价钱买个二手的工作站呢,不知道是否合适,搭车同问

pzt 发表于 2016-2-3 22:18:08

可以买一个thinkpad w541

zhiyiyunmeng@ 发表于 2016-3-14 21:35:32

biezhen 发表于 2015-12-7 12:29
呵呵,,,所以要选高分的ips屏啊。   我现的是2560 * 1440   ,用AD木有任何问题,反正比我的台式机 ...

哪个型号啊

qiqirachel 发表于 2016-3-14 22:21:18

delllatitude e

铭心科技 发表于 2016-3-14 23:06:15

如果楼主只是要满足电工的要求,那太容易了,不需要花那么多大洋,去买个四五千的超级本就可以了,做图,写程序足已。

zhongguoren 发表于 2016-3-14 23:25:23

X260,目前用的还好。
    T440 什么的都用过,看久了眼睛痛。这个X260 也是1366*768 ,好像看几个小时也不像之前的累。

比较本看图片,非常没感觉,像素跟不上。
,8G的内存。4g感觉不够的。

qq78929709 发表于 2016-3-15 08:57:55

普通电工的实在不推荐MAC啊,OS X绝对好用,但没有能用的专业软件。装WINDOWS的话鼠标不好用,不如买个thinkPad

Yustar 发表于 2016-3-15 16:44:30

可以等等小米笔记本,支持国产{:biggrin:}

mozz 发表于 2016-3-15 16:55:09

这个价位可选的很多了,电工不推荐mac,

zenith1032 发表于 2016-3-15 17:05:02

联想700s怎么样??

chenerbox2 发表于 2016-3-15 21:38:07

反正我推荐 MacBook pro 13.3 的 最好512ssd的, 装个虚拟机, 电工用太合适了, 因为我发现mac的虚拟机可以直接把usb透传到虚拟机, 而windows 7下的 vmware 做不到这点,虚拟个xp 结果usb设备没有win7驱动还用不了

shouqiang_zhang 发表于 2016-3-16 08:53:50

参考下, 准备买个笔记本把台式机换掉

qianshan 发表于 2016-4-4 15:25:28

外星人。

activeleo 发表于 2016-4-4 20:39:51

dell 的游侠75xx系列。。。。i7-8G+GT970+512G-SSD

qianj1986 发表于 2016-4-4 21:09:32

sunrosewang 发表于 2015-12-7 09:44

这个价格可以啊,好羡慕

sunrosewang 发表于 2016-4-8 08:38:13

qianj1986 发表于 2016-4-4 21:09
这个价格可以啊,好羡慕

现在联想的质量也是一般般而已,只值这个价。

kevinchen026 发表于 2016-4-8 08:47:14

外星人?         

mcujack 发表于 2016-4-8 08:49:11

买个4000左右的,自己加个固态硬盘就可以了

mcujack 发表于 2016-4-8 08:49:27

买个4000左右的,自己加个固态硬盘就可以了
页: [1]
查看完整版本: 想买一笔记本电脑,6000~7000元,求推荐