小黑@电子 发表于 2015-12-6 15:29:15

求助:天嵌出厂镜像SD卡烧入无法启动

问题如图,我怀疑是uboot的问题,但是是文件夹中就这么一个uboot,没有其他的可以使用,刚拿到板两天,真不知道怎么办,求大神指点一二。

广轻电气091 发表于 2015-12-6 22:05:05

拨码开关对了没?

小黑@电子 发表于 2015-12-9 11:54:40

广轻电气091 发表于 2015-12-6 22:05
拨码开关对了没?

开关没问题,我估计是U-Boot 和内核的版本不匹配,正在学习

广轻电气091 发表于 2015-12-9 12:11:13

你的核心板是CORE_B还是CORE_C ?TQ210的出厂镜像包里,只有一个u-boot镜像,你可以使用usb下载方式,把u-boot先下载到nandFlash,再用nand启动,下载kernel和rootfs

小黑@电子 发表于 2015-12-9 12:57:02

广轻电气091 发表于 2015-12-9 12:11
你的核心板是CORE_B还是CORE_C ?TQ210的出厂镜像包里,只有一个u-boot镜像,你可以使用usb下载方式,把u-b ...

COREB ,对 是只有一个uboot,我只用了SD卡的烧录方式,USB的并没有使用,这个我可以试一下,看看能不能成,稍等回复,多谢你的帮助

广轻电气091 发表于 2015-12-9 13:30:05

小黑@电子 发表于 2015-12-9 12:57
COREB ,对 是只有一个uboot,我只用了SD卡的烧录方式,USB的并没有使用,这个我可以试一下,看看能不能成 ...

你用光盘里面的TQ SD Maker来做SD启动卡吧,最好用4GB以上的SDHC卡

小黑@电子 发表于 2015-12-9 13:32:22

多谢了,USB烧录的就没有那个问题了,现在可以正常开机启动了。
页: [1]
查看完整版本: 求助:天嵌出厂镜像SD卡烧入无法启动