xivisi 发表于 2015-11-26 20:33:58

软路由ROS6.33版本怎么破解到非虚拟机

我的电信光纤100M 前几天到电信换猫,换回来一个千兆猫。特意整了一个虚拟机做软路由玩单线多播叠加,可以只能叠3次,下载速度到33MB/S。
目前觉得这个软路由系统很好用,想弄到老PC上,怎么搞?

lengshuicha 发表于 2016-5-3 12:10:01

擦,居然没有回复。

如果是ISO文件,刻盘安装

如果是其他文件,方法如同安装系统软件一样。

xivisi 发表于 2016-5-3 12:17:46

lengshuicha 发表于 2016-5-3 12:10
擦,居然没有回复。

如果是ISO文件,刻盘安装

终于有人回了,   主要是破解

SkyGz 发表于 2016-5-3 12:20:25

不如 整那斐讯K2 0元的路由吧,刷过系统, 一样可以 叠加

xivisi 发表于 2016-5-3 12:21:44

SkyGz 发表于 2016-5-3 12:20
不如 整那斐讯K2 0元的路由吧,刷过系统, 一样可以 叠加

我主要是想利用上老的PC,卖也卖不出什么价,废物利用

bigfatfish 发表于 2016-5-3 12:37:18

5.24有比较可靠的破解
更高版本的破解,长期稳定的我没找到
我这方面花的时间不多
----------------------------------------
家用的话其实我更建议楼主买个RouterBoard,省电还是正版
老电脑的一年电费就买回来了
我家里用的是RB750GL

lengshuicha 发表于 2016-5-3 12:44:44

电费太贵,土豪除外。如果上网人数不是很多,还是普通路由器,如果20-200人有商业路由器选择,超过500人,软路由是首选。

hackerboygn 发表于 2016-5-3 12:46:30

给个思路,ROS授权绑的是硬盘的UUID,你能把虚拟机的UUID克隆的物理硬盘上就OK

我以前尝试过,没成功。各种虚拟硬盘格式互转都没问题,一转到物理硬盘UUID就变了。

要多拨还是随便找个路由刷固件吧,用ROS感觉杀鸡用牛刀

tangnyzl 发表于 2016-5-3 18:05:58

几百号人的大公司还在乎这点小米?

hongyancl 发表于 2016-5-3 21:13:59

大公司用软路由可以

shian0551 发表于 2016-5-3 21:25:47

很容易的,http://www.amobbs.com/thread-3288060-1-1.html
家用就弄个RBxxx吧,带宽限制,过滤,防火墙,很爽.

sunjibo1 发表于 2016-5-5 08:26:41

ros难搞懂,我们用得爱快,可以多网卡多线,也可以外加带管理功能的交换机多线,话说现在电信还能让你多拨,那太爽了
页: [1]
查看完整版本: 软路由ROS6.33版本怎么破解到非虚拟机