yyt1372 发表于 2015-11-23 12:09:13

室内手机3G网络差,网速慢,有什么天线能增强吗?

在室外勉强能上到网,在室内信号时有时无的,有什么东西可以改善?
X宝的信号增强器感觉不合算,觉得有辐射不爽……
如果有什么天线接在手机上能改善就好了

Embedtech 发表于 2015-11-23 12:11:20

信号放大器。

yinzhongxing 发表于 2015-11-23 12:27:36

可以买信号放大器,不过应给有辐射,楼主可以给客服打电话,反映下情况。

passage110 发表于 2015-11-23 12:49:50

X宝上有,一搜一大堆

yyt1372 发表于 2015-11-23 12:51:30

yinzhongxing 发表于 2015-11-23 12:27
可以买信号放大器,不过应给有辐射,楼主可以给客服打电话,反映下情况。 ...

打过10086与10010的~~都没改变,他们总在敷衍我们

xyz543 发表于 2015-11-23 14:04:10

有种不需花钱的方法,爬到基站天线上将手机贴在基站天线上面貌似是可以改善的!

henai521 发表于 2015-11-23 15:04:37

拉网线用WIFI

xiaotaodzgzs 发表于 2015-11-23 15:06:54

用WIFI 现在还用3G啊 换4G了

javabean 发表于 2015-11-23 15:22:54

打运营商电话投诉信号不行就完事了
公司网络封杀视频和购物,运营商可不管,有3G/4G网路随意上

acchkr 发表于 2015-11-23 15:25:13

3G网络本来速度就慢 尤其现在资源都大更明显了

yyt1372 发表于 2015-11-23 15:58:02

没有4G手机,在荒无人烟的地方拉网线太困难~~~3G信号都不好了,不知4G是不是也是这样,投诉都不管用啊

Vmao 发表于 2015-11-23 16:20:19

移动还是联通?

wannybb 发表于 2015-11-23 19:19:48

投诉不管用的,放心吧,各种理由告诉你是你手机得原因什么的

gsnDragon 发表于 2015-11-23 23:48:00

你附近估计没有基站吧??取X宝搞个信号放大器吧,没用过,不确定效果,但有一点,辐射不要瞎担心,手机频带也就900M到2G多的范围分布下,又不是电离辐射,搞电子的人还信这个……

Embedtech 发表于 2015-11-24 00:14:22

信号放大器效果一般,不是特别大。另外这个貌似对别人手机也有干扰。另外被逮到,罚款!我小区被处理了好几个,鸟移动太TMD扯蛋了。

cctv02 发表于 2015-11-24 01:37:59

楼主是拿全球通号来打投诉么?
页: [1]
查看完整版本: 室内手机3G网络差,网速慢,有什么天线能增强吗?