liang16888 发表于 2015-11-19 13:10:31

求推荐 ti am335x 开发板

淘宝上面的 TI am335x 开发板好多阿
不知那家做的比较好?
不想买到随便做的 那家做的质量比较好?

BOERLBH 发表于 2015-11-19 13:29:19

如果 是 入门 初学的话建议别买 TI 的资料太少 教程 不多我 买过 一个基本上没有源资料   UBOOT 都没发移植   太麻烦了。。还是 买 通用的像三星的    入门 后 再搞 TI 的

liang16888 发表于 2015-11-19 13:36:21

我也没办法阿 老板要用 am335x系列,主要想学的也是程序方面

ICPACHONG 发表于 2015-11-19 13:49:01

我有个飞凌的OK335XS-II要吗

jordonwu 发表于 2015-11-19 13:59:02

beaglebone black 吧,资料多

BlueskyZhou 发表于 2015-11-19 15:03:44

用官方的呀,资料方便~

saddam911 发表于 2015-11-19 15:34:51

楼上说的有道理,
我现在就是参考官方的TMDSSK3358开发板在自己做AM335x的板子
开发板是找TI代理借的
要是自己买比较贵得一千多

szartcor 发表于 2015-11-19 16:17:50

不知道您还在不?盈鹏飞公司的am335x也是您的一种选择!需要的话,您可以留下qq,我们会联系您!

广轻电气091 发表于 2015-11-19 16:19:51

个人觉得TQ的335x开发板不错,资料比较多

szartcor 发表于 2015-11-19 16:20:02

需要的话,加我qq:593404073

wenming 发表于 2015-11-19 16:27:44

szartcor 发表于 2015-11-19 16:20
需要的话,加我qq:593404073

你这板子好漂亮

maoxue121225 发表于 2015-11-20 12:04:10

liang16888 发表于 2015-11-19 13:36
我也没办法阿 老板要用 am335x系列,主要想学的也是程序方面

程序是通用的如果程序都用的linux系统函数的话应用层是一样的。

polarbear 发表于 2015-11-20 12:26:09

如果是打算自己画板,做主板的话,千万别参考beaglebone black ;BBB是给别人DIY用, 如果你要用,还得花大力气去裁剪系统, BBB上跑的是 类似桌面系统的LINUX, 全是你不需要的东西,上电到启动完成,要几十秒;

你裁剪后,系统5秒就启动完成了,不跑GUI

lubing521 发表于 2015-11-20 12:31:41

我这有一套闲置的TI 板子 335x

doushinide 发表于 2015-11-20 12:42:00

ZLG 官方有,公司采购的话还有技术支持上门 ,我们公司也是最近几个月刚上

electrlife 发表于 2015-11-21 07:20:40

beaglebone black 挺好的,我也入了一块!只是淘宝上很多不靠谱。

qq854149876 发表于 2015-11-21 08:34:27

我也有个BBB板,一直没用{:lol:}

Xplain 发表于 2015-12-22 15:58:29

我也有一块335x的,要不?{:lol:}

wenbo 发表于 2015-12-22 20:46:22

现在国网招标充电桩上要求A8平台,又要火了
页: [1]
查看完整版本: 求推荐 ti am335x 开发板