大秦澄澄 发表于 2015-11-18 01:05:48

笔记本显示屏改成VGA输入接口显示器

我想把笔记本显示屏改成VGA输入接口显示器 ,       显示器型号LTN154X3-L03(详见图2),         针脚26(实际),请教各位要怎么改,需要设计这样的电路?

Rapido 发表于 2015-11-18 01:45:33

淘宝搜下V59 驱动板或者液晶驱动板

SkyGz 发表于 2015-11-18 01:46:37

直接淘宝买一块 通用LVDS驱动板+高压条+屏线 就行了

例如 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.4.csAxPx&id=39163884061&ns=1&abbucket=17#detail

大秦澄澄 发表于 2015-11-18 05:21:43

Rapido 发表于 2015-11-18 01:45

我想要他的电路图,自己画板,焊元件{:smile:}

大秦澄澄 发表于 2015-11-18 05:24:03

Rapido 发表于 2015-11-18 01:45

你有电路吗?我想自己画板{:biggrin:}

wye11083 发表于 2015-11-18 07:15:45

自己上网找RTD2660的原理图。代码也能找到。

duxingkei 发表于 2015-11-18 08:09:15

大秦澄澄 发表于 2015-11-18 05:24
你有电路吗?我想自己画板

有必要吗?这种产品是不会开源的,Mstar芯片厂商和方案公司都有保密协议的,能自己组装成电视就行了。。
当然不排除某些特殊渠道

holts2 发表于 2015-11-18 08:18:25

大秦澄澄 发表于 2015-11-18 05:24
你有电路吗?我想自己画板

支持你画出来分享

kinoko 发表于 2015-11-18 08:35:39

才知道有这玩意,之前坏了主板的本子都直接扔了{:mad:}

Chris_gong 发表于 2015-11-18 08:38:39

MARK 笔记本显示屏改成VGA输入接口显示器

z123 发表于 2015-11-18 09:01:31

买过成品板子DIY一个,vga,hdmi,av、rf,都有

大秦澄澄 发表于 2015-11-18 12:52:46

Chris_gong 发表于 2015-11-18 08:38
MARK 笔记本显示屏改成VGA输入接口显示器

只是有这个想法,网上一搜索有人已经做出来啦,可是在淘宝上{:lol:}
页: [1]
查看完整版本: 笔记本显示屏改成VGA输入接口显示器