edaworld 发表于 2015-11-6 21:40:15

有用过Si4463的吗?进来吐槽下。

最近用Si4463做项目,这货实在太恶心了,有用寄存器的,有用库,还有掺和用的,而且官方配置工具还不断的改动,彼此开发团队还不一样,也是醉了。

turf456 发表于 2015-11-6 22:38:12

说多了都是泪,上百个寄存器啊。。能改的不能改的,工具生成不知道啥意思的。资料少,操作起来超级复杂。{:lol:}

Flyback 发表于 2015-11-6 23:57:03

最坑的是官方的库,变动太大

edaworld 发表于 2015-11-7 07:11:28

turf456 发表于 2015-11-6 22:38
说多了都是泪,上百个寄存器啊。。能改的不能改的,工具生成不知道啥意思的。资料少,操作起来超级复杂。{: ...

对啊,太tm恶心inlet

edaworld 发表于 2015-11-7 07:11:54

Flyback 发表于 2015-11-6 23:57
最坑的是官方的库,变动太大

是啊,我的3.2.9新生成的就无法通信

iqxt88 发表于 2015-11-7 12:26:25

Si4463寄存器真他妈 太多了很多都不知道怎么用 还是Si4432用着简单

dzymushi 发表于 2015-11-7 12:59:36

100寄存器就不多啊,配置的时候注意下寄存器的搭配。

edaworld 发表于 2015-11-7 14:36:39

dzymushi 发表于 2015-11-7 12:59
100寄存器就不多啊,配置的时候注意下寄存器的搭配。

有没有文档什么的?参考下?

dragonlands 发表于 2015-12-17 12:04:33

哈哈,那个文档加代码我看了三天才搞明白

format 发表于 2015-12-17 12:42:57

突然想起当年玩4432,也是搞了好久。能通信那天好高兴哈

wzyllgx 发表于 2015-12-17 15:42:43

这货我买了两模块,做了一块板,硬是看了一下文档头大了,没有用了,改成原来的nRF905方案了,哈哈。
比用一个新的单片机还麻烦,我也是日了狗了。

radar_12345 发表于 2015-12-17 20:53:57

A7139和这个差不多,可以看看

diskcopy 发表于 2016-2-17 16:15:30

edaworld 发表于 2015-11-7 07:11
是啊,我的3.2.9新生成的就无法通信

你好,请问你能不能把旧版本的WDS软件上传一份到这个贴子里面?我从官网上下载的3.2.9版本的,在安装时显示“未知硬件错误”,根本就打不开,郁闷死了
页: [1]
查看完整版本: 有用过Si4463的吗?进来吐槽下。