NewSpark 发表于 2015-11-2 23:10:28

Mega48PA识别不了怎么回事呢

大神们!Mega48PA识别不了怎么回事呢,用的是STK500的下载器选择Mega48(里面没有Mega48PA这个型号),提示 WARNING: Signature does ont match selected device搞来Mega48PA Mega88PA各两片,都分别安装到测试座上测试了一下,全是提示无法找到正确的驱动和信号

HYLG 发表于 2015-11-2 23:25:01

估计是翻新的。上有源晶振试试。

NewSpark 发表于 2015-11-3 16:14:14

有目有用过的网友呀? 我打电话给商家,商家说是我选择的型号和之前的MEGA48版本不同所导致的,第一次使用不清楚呀,但我之前用的MEGA32PU选择芯片为MEGA32是正常使用的,搞不清楚哦

tjjack 发表于 2015-11-3 16:22:27

需要更换下载器

ak2368 发表于 2015-11-3 16:38:28

tjjack 发表于 2015-11-3 16:22
需要更换下载器

是这样的.

lnso 发表于 2015-11-4 20:49:13

不要买智峰的,烂的像狗屎一样

Hhhhhhhh 发表于 2015-11-5 15:24:08

电脑里找到Mega48的头文件改成Mega48A就行了

NewSpark 发表于 2015-11-7 14:57:38

大西瓜大神你说的是真的吗?我修改一下试试,呵呵那按这样的推理我用MEGA88PA就把头文件修改成MEGA88A这样子应该没问题吧

HYLG 发表于 2015-11-7 15:05:25

楼主对有源晶振的说法不屑一顾。直接无视。

NewSpark 发表于 2015-11-7 16:10:58

和晶振关系不大啦,我提示的是版本不相符,如果不起振就提示通信错误无法读出芯片里的版本号了

lanshuitianxia 发表于 2015-11-7 22:41:46

WARNING: Signature does ont match selected device
是芯片的ID号不匹配
mega48 ID 是1E 92 05
meag48PA ID 是1E 92 0A
忽略ID检测 应该就能下载了
或者更直接点,换个USB 接口的AVR ISP MKII 下载器应该就能下载了
页: [1]
查看完整版本: Mega48PA识别不了怎么回事呢