rootxie 发表于 2015-10-31 13:57:54

请教LGT套件仿真器的使用调试问题

目前按照SDK已经开始能搞出一个demo的例子,但是仿真器存在以下问题
调试环境为EWAVR 6503,win7 64bit 专业版
(1) 设置1个断点,不管用单步还是全速,都只能停止在断点处
(2)取消刚设置的断点,后面运行程序处设置断点 能单步和全速运行到新断点处
(3)变量窗口 不更新

不知道 这个是IAR的问题,还是仿真器驱动的问题

LGT 发表于 2015-10-31 17:23:52

你用的IAR版本和运行的环境和我的是一样的。 我用6503感觉是比较稳定的。
请我你的破解方式是? 是生产license还是直接爆破?

rootxie 发表于 2015-10-31 17:31:31

LGT 发表于 2015-10-31 17:23
你用的IAR版本和运行的环境和我的是一样的。 我用6503感觉是比较稳定的。
请我你的破解方式是? 是生产lice ...

生成license,爆破破不了

LGT 发表于 2015-10-31 20:20:07

爆破好用,可能你是没有把爆破的工具放到正确的目录下面

aytc100 发表于 2015-11-2 00:45:13

变量窗口是停止了才会更新吧,这个和jlink不一样

rootxie 发表于 2015-11-2 08:31:51

aytc100 发表于 2015-11-2 00:45
变量窗口是停止了才会更新吧,这个和jlink不一样

停止了 还是没更新,有3个变量 就一个变量能更新,程序就是简单的点灯功能

aytc100 发表于 2015-11-2 23:21:51

rootxie 发表于 2015-11-2 08:31
停止了 还是没更新,有3个变量 就一个变量能更新,程序就是简单的点灯功能 ...

应该是你和谐软件的问题……我用就没问题
页: [1]
查看完整版本: 请教LGT套件仿真器的使用调试问题