jssd 发表于 2015-10-13 13:39:09

全志A33烧录不了___求救

按照官方给的资料做了板子,去掉了电池,
核心部分布线是官方给出的模板,用了两片256M16bit的DDR,FLASH用的是nand flash,基本按照官方资料给的参考原理图画的.现在问题是接上USB的时候设备管理器里显示驱动加载成功了,然后开始烧录,但一直不动.不知道问题在哪,

问题:
1.全志只能这样烧录吗?
2.我的方法步骤对不对?
3.有么有测试工具之类的?
4.有没有指导书之类的?

补充:
刚刚用开发板测试了一个功能可能是原因之一:A33的VCC-RTC如果悬空,则系统不启动,烧录时也完全没反应,连USB驱动都没加载,这也是无法确认是否真正的原因的原因.因为毕竟现象有所不同.

附原理图的CPU,DDR,FLASH部分,希望各位大侠帮忙看看有什么问题,先行谢过!

广轻电气091 发表于 2015-10-13 13:41:42

没用过全志的,帮顶,自己做的板子总是莫名其妙的出现错误

jiangchun9981 发表于 2015-10-13 16:16:09

全志的启动顺序是SD卡优先的,的制作一张启动SD卡把bootloader刷到FLASH里面,用bootloader启动然后才能用你的这个WIN下的工具刷系统吧。

裸机个人认为不能直接USB刷系统。

jssd 发表于 2015-10-13 17:13:51

jiangchun9981 发表于 2015-10-13 16:16
全志的启动顺序是SD卡优先的,的制作一张启动SD卡把bootloader刷到FLASH里面,用bootloader启动然后才能用 ...

刚刚钻了个孔连接了VCC-RTC.成功烧录了..

javenreal 发表于 2015-10-13 17:17:01

jssd 发表于 2015-10-13 17:13
刚刚钻了个孔连接了VCC-RTC.成功烧录了..

钻孔怎么定位的?你的动手能力强啊

mowin 发表于 2015-10-13 17:20:47

钻孔连接!牛的一逼

xwkm 发表于 2015-10-13 19:10:10

jiangchun9981 发表于 2015-10-13 16:16
全志的启动顺序是SD卡优先的,的制作一张启动SD卡把bootloader刷到FLASH里面,用bootloader启动然后才能用 ...

其实全志官方给的nand驱动根本没法刷bootloader。全志bootloader是固化在rom里的。没法改写。

jobmen 发表于 2015-10-13 19:26:20

A20还没有弄明白。帮顶一下

bangtian 发表于 2015-10-13 19:30:24

太牛了, 钻孔到BGA下面,还能连的通?
A33这个芯片还是不错的, 核心多,价格便宜。

cocoloong 发表于 2015-10-15 19:08:26

哈哈,楼主没有说清楚,钻孔~~!

yongxiangu 发表于 2015-10-22 13:39:28

请问楼主全志A33可以用4层板做吗?

jssd 发表于 2015-10-25 22:34:26

yongxiangu 发表于 2015-10-22 13:39
请问楼主全志A33可以用4层板做吗?

就是用四层板做的

huatuizh 发表于 2015-10-25 22:53:37

四层板在哪里做的,0.8脚距
过孔得用0.2mm的?

huatuizh 发表于 2015-10-25 22:53:59

老师父之前这么干过
八层板,MPC860,接到另一片BGA的MISO和MOSI接反了,走线都在内层,没有办法,只有找过孔钻孔,一层一层的刮开找到线,飞出去。

Cortex_M3 发表于 2015-10-26 08:45:23

BGA钻孔 飞线
LZ 请接受我的膝盖吧

what007 发表于 2015-10-26 11:31:27

一层一层的刮开找到线,飞出去,这是什么样的手艺啊?

jssd 发表于 2015-10-26 16:04:16

huatuizh 发表于 2015-10-25 22:53
四层板在哪里做的,0.8脚距
过孔得用0.2mm的?

是的.0.2的孔.这个工艺很多厂家都可以做,但是这个板线宽跟线距比较小3.7mil/4mi这个工艺很多厂家就做不了了,最后在兴森快捷做了.很贵..l
页: [1]
查看完整版本: 全志A33烧录不了___求救