lpdpzc 发表于 2015-9-27 16:18:08

想请问坛友们,大家一般用Cortex-A8上开发什么?

如题所述,请问下坛友们,大家一般用Cortex-A8像TI335X之类的开发什么产品?感觉好多东西单片机都能搞定啊,而且开发上更方便一些,它们的优势在哪里呢?期待各位指点......

godsend 发表于 2015-9-27 17:43:54

让客户感觉高大上。。。。。{:lol:}

lpdpzc 发表于 2015-9-27 19:15:25

不可能,还说点实在的吧

粗人 发表于 2015-9-27 21:00:52

之前用DM3730搞过手持

Excellence 发表于 2015-9-28 08:34:02

以前用A8做产品,主要是图像处理和数据库处理。。

myemcu 发表于 2015-9-28 08:50:51

跑Android..

hexenzhou 发表于 2015-9-28 09:00:19

单片机能搞定的事就不要用Cortex-A8了,你要用A8搞那些单片机搞不定的事,比如触摸滑屏,音视频播放,网络通信等等。

NJ8888 发表于 2015-9-28 09:25:50

做带网路服务器以及数据库 文件系统管理的嵌入式设备.单片机搞不定的

yuanzhengrong 发表于 2015-9-28 18:44:21

我们最近移植了nginx+php+sqlite+json,开放了soap接口的webservice,可以和手机客户端通讯,也可以和远程服务器通讯。

lpdpzc 发表于 2015-9-28 19:38:03

谢谢各位的热心回复,想请问各位有用它做过工控之类的吗?

fengxin32 发表于 2015-9-28 22:15:29

我们用来处理61850协议接受处理,裸奔。
协议不复杂,流量太大,ARM9撑不住。

dalarang 发表于 2015-9-28 22:53:24

数据库、视频播放、复杂的显示界面,这几个用单片机搞不定或很难处理。

下一页 发表于 2015-10-19 22:24:04

a8就可以比较顺畅跑安卓了,有了安卓,就可以很方便把硬件和软件结合起来,完成一些很软的项目

diegoo 发表于 2015-10-27 06:13:05

A8不上不下,挺尴尬的。要低功耗选A7,要性能选A9
页: [1]
查看完整版本: 想请问坛友们,大家一般用Cortex-A8上开发什么?