liketherock 发表于 2015-9-8 14:09:15

Keil 4 无法生成.hex文件,提示*** ERROR: CAN'T OPEN FILE

Keil 4 无法生成.hex文件,output选项中已勾选create hex file。
编译如下:
Build target 'Target 1'
assembling STARTUP.A51...
compiling PWM.c...
linking...
creating hex file from "pwmhex"...
OBJECT TO HEX FILE CONVERTER OH51 V2.6
COPYRIGHT KEIL ELEKTRONIK GmbH 1991 - 2001
*** ERROR: CAN'T OPEN FILE 'pwmhex'
"pwmhex" - 0 Error(s), 0 Warning(s).

PS:1.已尝试过keil3,同样问题;
      2.安装在C盘下也没作用;
      3.工程发给同学,在他电脑上可以生成.hex文件;
      4.工程名并无特殊字符。

哪位大神能知道解决办法,不甚感激,谢谢

liketherock 发表于 2015-9-8 14:10:05

搬个小板凳,在线等

dmmcu 发表于 2015-9-8 14:17:42

start debug session 前,按下build target(快捷键F7)试试

liketherock 发表于 2015-9-8 14:23:53

dmmcu 发表于 2015-9-8 14:17
start debug session 前,按下build target(快捷键F7)试试

试了,还是会出现这个问题

lryxr2507 发表于 2015-9-8 15:08:14

没和谐. Win7需要以管理员身份和谐.

apple_eat 发表于 2015-9-8 15:18:35

应该是没和谐成功吧.但是编译的时候又没有出现提示,比较奇怪...

liketherock 发表于 2015-9-8 15:31:54

lryxr2507 发表于 2015-9-8 15:08
没和谐. Win7需要以管理员身份和谐.

试了,也不行,肯定不是这个原因

liketherock 发表于 2015-9-8 15:32:31

apple_eat 发表于 2015-9-8 15:18
应该是没和谐成功吧.但是编译的时候又没有出现提示,比较奇怪...

搞了近一天,无语了,以前没出现过这种问题

ayumi8 发表于 2015-9-8 15:52:04

我家里电脑 WIN764   用 KEIL UV4没有任何异常啊

liketherock 发表于 2015-9-8 15:53:54

ayumi8 发表于 2015-9-8 15:52
我家里电脑 WIN764   用 KEIL UV4没有任何异常啊

额,我想大多数人都应该没问题吧,但是我拜读了一下有着这个问题的也不少,只是不知怎么解决的,不是太想重装系统的方式来解决

ayumi8 发表于 2015-9-8 16:02:27

liketherock 发表于 2015-9-8 15:53
额,我想大多数人都应该没问题吧,但是我拜读了一下有着这个问题的也不少,只是不知怎么解决的,不是太想 ...

重新找一个UV4管理员身份运行   装一下 破解试试看看

liketherock 发表于 2015-9-9 09:26:39

ayumi8 发表于 2015-9-8 16:02
重新找一个UV4管理员身份运行   装一下 破解试试看看

还是不行,我也是醉了

pldjn 发表于 2015-9-9 10:04:02

设置兼容性,使用管理员身份运行。

fuquan_dai 发表于 2015-9-9 10:05:56

不如把工程上传给大家看看

four_zhg 发表于 2015-9-9 10:19:16

不像是工程问题,好像是系统问题,由于没碰到过,帮不了你

liketherock 发表于 2015-9-15 14:06:50

four_zhg 发表于 2015-9-9 10:19
不像是工程问题,好像是系统问题,由于没碰到过,帮不了你

恩恩,无奈装了虚拟机,就可以了
页: [1]
查看完整版本: Keil 4 无法生成.hex文件,提示*** ERROR: CAN'T OPEN FILE