cyberjok 发表于 2015-9-2 15:28:42

IE 无法打开网页,其它浏览器却可以,,,这种老问题求救

IE 无法打开网页,其它浏览器却可以,,,这种老问题求救
BAIDU,几种常用的方法,都不行,哪位有啥工具可以推荐一下?

奇怪为何其它浏览器都不会有问题。。。

dykwai1 发表于 2015-9-2 15:32:01

正常现象,现在的网站采用了一些新技术,兼容性比较差,我一般备三个浏览器,IE、火狐、chrome,总有一个能用的

cyberjok 发表于 2015-9-2 15:46:17

额IE11,, msn, 这里,所有网页都不能访问。。。

yujintian 发表于 2015-9-2 15:50:57

我个人感觉和杀毒软件有关,现在国内做杀毒软件的大多做浏览器,怀疑是不是杀毒软件故意在搞鬼,我IE用不了,把杀毒软件一关,马上正常。

fly7817 发表于 2015-9-2 15:55:39

同意楼上,朋友一台电脑无论怎么设置就是不能上网,同一网内的手机却能上。后来发现人家电脑装了腾讯360和金山3个电脑卫士……挨个卸载后重启电脑就能上了

tcscy 发表于 2015-9-2 16:38:55

我上次也碰到了这个问题,
我将IE浏览器重置 了
然后重启电脑,然后IE 就可以上网了。。。。

魏道志 发表于 2015-12-31 17:51:20

IE能打开网页,但是其他所有浏览器都打不开,怎么破?!

河河河 发表于 2015-12-31 18:04:50

和我电脑症状一模一样,解决了问题请告诉我。

我是谁712 发表于 2015-12-31 20:20:31

你是不是用了以前论坛里面别人推荐的谷歌赞助的番墙软件?

cyberjok 发表于 2016-1-1 00:03:45

不好意思,没来更新告诉大家方法;手机与电脑用WIFI连接,共享电脑拨号上网, 手机里装有跳强软体,,可能是没有正常退出,,,再次打开它,然后再退出,又可以了。。。

还有大家也可以用360网络修复工具试试。

dianzichina 发表于 2016-1-2 11:19:18

翻过枪,直接退,再入,有影响!退时请擦干净屁股!

gracialee 发表于 2016-1-2 12:05:55

翻过枪,直接退,再入,有影响!退时请擦干净屁股!+1
页: [1]
查看完整版本: IE 无法打开网页,其它浏览器却可以,,,这种老问题求救