prow 发表于 2015-8-30 21:52:20

问个关于浏览器选择标签的问题

准备用opera浏览器,遇到了这样的问题:
把鼠标移动到屏幕最上方,点击鼠标左键,浏览器的标签不会被选中,需要把鼠标往下移动一点点才可以,chrome就不会出现这样的问题。

怎么解决呢?

locky_z 发表于 2015-8-30 22:17:44

我最近这两星期chrome浏览的网页,显示的东西都正常,就是有时候"链接"错位了,同时用IE11打开相同网页就没问题。

饭牛牛 发表于 2015-8-31 07:06:10

我以前在 Chrome 中发现这个现象的, 最后发现是 QQ 引起的, 当 QQ 贴上边自动隐藏后, Chrome 最大化时被移下一点点, 导致鼠标点不取, 只能往下移一点点才能点到.

prow 发表于 2015-8-31 11:11:16

饭牛牛 发表于 2015-8-31 07:06
我以前在 Chrome 中发现这个现象的, 最后发现是 QQ 引起的, 当 QQ 贴上边自动隐藏后, Chrome 最大化时被移 ...

确实是这样。。。                  

饭牛牛 发表于 2015-8-31 11:48:11

饭牛牛

prow 发表于 2015-8-31 11:11
确实是这样。。。

后来我把 QQ 给卸载了.

prow 发表于 2015-8-31 18:23:41

除了不用QQ还有别的方法么。。            

prow 发表于 2015-9-1 08:53:26

饭牛牛 发表于 2015-8-31 11:48

我又看了一下,关掉qqchrome正常,opera不正常
开着qq chrome和opera都不正常

prow 发表于 2015-9-1 08:58:19

我又看了一下,关掉qqchrome正常,opera不正常
开着qq chrome和opera都不正常

prow 发表于 2015-9-1 09:07:34