zhousun 发表于 2015-8-28 08:58:50

手机tf卡读不出了,如何修复?

我手机TF卡用着过程中,不知什么时候识别不了了;使用读卡器也读不出,连盘符都没有?
请问有经验的这种情况还能修复吗?如何修复?(找专业人士修复就算了,只有些照片,数据重要性一般)

a136498491 发表于 2015-8-28 09:16:04

换卡。、、、

resethdd 发表于 2015-9-5 16:31:41

无解,直接换吧

taiyangshendi2 发表于 2015-9-5 21:31:25

tf卡 数据找回的难度比硬盘大多了所以还是换了吧,就算搞的能用了 也不敢往里边放东西

NJ8888 发表于 2015-9-5 21:36:04

卡子终身保用,去换

sfq2008 发表于 2015-9-5 21:51:15

没有盘符应该问题就大了,有盘符应该可以修复,但资料会没了,我现有一个卡有盘符,但想要里面的资料,大家有没有什么好的办法?

m618 发表于 2015-9-5 22:18:21

把你的卡放到老诺基亚手机里格式化,然后用数据恢复软件恢复数据。

electricdream 发表于 2015-9-5 22:29:24

sfq2008 发表于 2015-9-5 21:51
没有盘符应该问题就大了,有盘符应该可以修复,但资料会没了,我现有一个卡有盘符,但想要里面的资料,大家 ...

http://bbs.xiaomi.cn/thread/index/tid/9750455
看看这个可不可以!

jsntzxh 发表于 2015-9-6 06:56:33

以前看到用沙纸打磨后接到转接卡上读数据的方法,网址记不清了

yanyi103 发表于 2015-9-6 08:56:01

我的能读出来,删不掉文件删除后再插上又出来了
windows无法格式化

变成只读SD了

jsntzxh 发表于 2015-9-7 07:14:33

yanyi103 发表于 2015-9-6 08:56
我的能读出来,删不掉文件删除后再插上又出来了
windows无法格式化

在命令提示符下用chkdsk /f命令
如盘符是E    chkdsk e: /f

sfq2008 发表于 2015-9-7 07:48:25

用W7与XP都显示
C:\Users\Administrator>chkdsk O:/F
无法打开卷进行直接访问。

{:sad:}现在W7下盘符都没了

liujingbin 发表于 2015-9-7 08:18:52

换吧,没法修,就算能修也不划算

Honey_comb 发表于 2015-9-7 08:43:26

一年半以前买的金士顿16一年之前就坏了,去年准备返修还让自己邮寄就没弄结果忘了。前几天收拾东西看到他了再去申请维修,自己送到京东的提货点,后来直接给我换新的啦

mydows 发表于 2015-9-7 08:55:01

基本上是废了!扔了吧!
页: [1]
查看完整版本: 手机tf卡读不出了,如何修复?