vmalloc 发表于 2015-8-23 11:28:59

本想买个小四轴玩玩,结果发现京东淘宝都搜不到了

出差一个星期,看到不少人在买玩具四轴,于是早上准备也买一个玩玩。但是跑淘宝京东一搜,就出现...根据相关法律法规和政策,无法显示“四轴飞行”的相关宝贝
这玩意被禁了么?

请叫我中路杀神 发表于 2015-8-23 11:43:28

阅兵的关系,过了就好了

lyg407 发表于 2015-8-23 11:51:03

停售20天,   所以暂时不会卖了。

stm8s 发表于 2015-8-23 11:55:44

草木皆兵,

srygg 发表于 2015-8-23 12:05:08

只是搜”四轴“搜不到,你找航模还是能找到的。

vmalloc 发表于 2015-8-23 12:16:15

我搜fpv搜到了,都是说阅兵的原因。

vmalloc 发表于 2015-8-23 12:16:43

9月4号恢复

yxzt 发表于 2015-8-23 12:22:08

一个小航模怕成这样,这只真水平{:titter:}借用广告词:难言之隐,一禁了之{:funk:}

fiddly 发表于 2015-8-23 13:09:31

昨晚也发现了,上次买了个双电的,直接联系卖家,给了另一个链接,拍下,改价格,付款。

lea2005 发表于 2015-8-23 13:37:52

9月4日之前不能购买。。。

zouyf12 发表于 2015-8-23 14:07:01

额。。其实我不知道这样禁止效果如何,阅兵早在几个月前大家都知道要搞了, 如果真有人要搞事的话, 早就准备好了。

moonray 发表于 2015-8-23 17:51:15

想想也是醉了,想搞事会用慢吞吞的4轴?几千块可以买个进口滑翔机,又快又安静,还 tmd 非金属。就是固定翼 搞事也比4翼容易。。

沉默胜过白金 发表于 2015-8-23 17:53:02

我说呢,,,前天我在淘宝搜飞行器。。。说是法律XXX不给予显示。

Earthman 发表于 2015-8-23 18:26:36

moonray 发表于 2015-8-23 17:51
想想也是醉了,想搞事会用慢吞吞的4轴?几千块可以买个进口滑翔机,又快又安静,还 tmd 非金属。就是固定 ...

固定翼没经验根本飞不起来,多轴放手就飞。基本上有本事的不愿去搞事,搞事的多没文化玩不来。

-阿发- 发表于 2015-8-23 18:58:23

我党很牛逼,阅兵搞得比AV还好看。但是这并没有什么卵用。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 本想买个小四轴玩玩,结果发现京东淘宝都搜不到了