JXWINE 发表于 2015-8-15 14:42:57

朋友炒股,求推荐好用window平板电脑。

要求续航时间长,满足日常看盘,价格不论。

prow 发表于 2015-8-15 15:06:41

买个超级本,屏幕折过去当平板的那种

wt3333 发表于 2015-8-15 15:07:43

surface 3 or surface pro 3

canback 发表于 2015-8-15 15:08:03

建议买有电磁笔的。

supercoo 发表于 2015-8-15 15:51:07

随便一个平板都能应付吧

kation122 发表于 2015-8-15 15:58:06

用surface 3 吧,我用了几个月,还不错,最新的14nm CPU,非常省电,我主要也是看股票,买带Type Cover的,妥妥的。
电池能用9小时左右。

pcx5114 发表于 2015-8-15 16:30:11

看来赚了不少啊

flyfox8 发表于 2015-8-15 16:38:13

surface 3,我觉得很一般,正在吃灰中。

radar_12345 发表于 2015-8-15 16:48:28

flyfox8 发表于 2015-8-15 16:38

1500大洋收了

ahuang227 发表于 2015-8-15 16:59:22

flyfox8 发表于 2015-8-15 16:38

出给我啊?

这个是个标准长度的尾巴,你能看到这个尾巴说明你的浏览器是正常的。欢迎光临我的淘宝店。

含情别问我 发表于 2015-8-15 17:08:43

surface pro3 我觉得还不错

lans0625 发表于 2015-8-15 17:09:22

如果是炒股的技术派,K线图,均线。。。。。还是不要平板为好,笔记本或台式机才是首选。

SNOOKER 发表于 2015-8-15 21:03:27

推荐core-m平板

flyfox8 发表于 2015-8-15 22:04:57

ahuang227 发表于 2015-8-15 16:59
出给我啊?

如果有意,可以私信我。配有微软原装键盘和手写笔。

flyfox8 发表于 2015-8-15 22:07:13

radar_12345 发表于 2015-8-15 16:48
1500大洋收了

老兄玩笑了,一个键盘都988大洋了。

ksniper 发表于 2015-8-15 22:07:53

sony   tab 11 带笔 win8.1(可惜老婆不喜欢用 纯手指操作)   工业设计比surface pro2 好(pro3 后出所有没有关注也无法比较)

locky_z 发表于 2015-8-15 22:56:39

Core-M虽然比atom快,但耗电一点,连续只能工作5-6小时,
而Atom的CPU(例如Z3735) 10寸的连续使用可以超过6-8小时。炒股是完全没有问题的。

我现在出差培训就是带着华硕的T100,上午9点开机一直到中午12点,下午1点到3点,都不用充电。
但如果电池小于10%时,cpu会强制降频,系统感觉反应慢很多。

很多PC版的炒股软件只针对键盘鼠标开发的,建议还是配备键盘和鼠标吧,否则你想移动一下K线图,靠触控你会想死。
我建议看一下华硕的T300F或者T3CHI,京东有价格,比surface pro 3便宜。

JXWINE 发表于 2015-8-15 22:59:06

试用一台8寸联想thinkpad8,分辨率太高,眼睛累死,要常备放大镜。放大字体,改分辨率,版面要经常调整,用的生不如死。

JXWINE 发表于 2015-8-16 11:11:32

谢谢各位推荐,对8寸高分屏恐惧,起码10寸屏以上。
页: [1]
查看完整版本: 朋友炒股,求推荐好用window平板电脑。