3050311118 发表于 2015-8-12 07:50:48

传说中的ubuntu手机为什么淘宝找不到呢?

话说这ubuntu手机系统,开发工具链等健全吗?

熬松螺丝 发表于 2015-8-12 09:21:01

https://2.taobao.com/item.htm?id=521199063284&spm=a230r.1.14.3.lifMBT&ns=1&abbucket=6#detail

想便宜点的话买那个BQ Ubuntu

3050311118 发表于 2015-8-12 09:45:24

熬松螺丝 发表于 2015-8-12 09:21
https://2.taobao.com/item.htm?id=521199063284&spm=a230r.1.14.3.lifMBT&ns=1&abbucket=6#detail

想便宜 ...

好贵啊   

z13900139000 发表于 2015-8-12 09:59:20

ubuntu手机系统供外国

Lawson 发表于 2015-8-12 10:08:55

国内厂商忙着弄定制android呢,哪有时间弄不太成熟的U,搞不好把自己搞死了

JamesErik 发表于 2015-8-12 10:48:02

mx4有ubuntu版{:lol:}{:lol:}

liansp 发表于 2015-8-12 14:26:02

你都已经说了是传说

zhengxg1990 发表于 2015-8-12 16:59:53

弄个二手Nexus 4,自己刷ubuntu也可以的

eryueniao 发表于 2015-8-12 17:21:24

zhengxg1990 发表于 2015-8-12 16:59
弄个二手Nexus 4,自己刷ubuntu也可以的

还可以这样啊                                  {:lol:}

zhengxg1990 发表于 2015-8-12 21:04:53

eryueniao 发表于 2015-8-12 17:21
还可以这样啊

是啊,以前就是先适配的Nexus 4,只不过后来魅族和ubuntu合作了,然后就推MX4的ubuntu版了

higeo 发表于 2015-8-12 21:35:23

Aquaris E4.5,淘宝二手有卖,代购的,但是感觉很不靠谱。可以等等,BQ 已经向全球出货了,还是先买个Nexus刷刷玩吧,我猜玩两天就玩腻了。去年就是冲着魅族mx4出Ubuntu版的才买的魅4,买了之后天天刷Ubuntu团队的微博,现在已经不指望魅族了,说好的Ubuntu版呢?最后只有几百台,连个刷机包都没有。现在天天用着卡的一比的银翼版,1999送6个月流量。哎,无力吐槽魅族了,还是节省点时间敲敲代码来的实在

3050311118 发表于 2015-8-14 19:25:01

Lawson 发表于 2015-8-12 10:08
国内厂商忙着弄定制android呢,哪有时间弄不太成熟的U,搞不好把自己搞死了 ...

这个是实话,
Ubuntu也就那些爱好者用用,一般人啥是linux都没听过

liurangzhou 发表于 2015-8-14 21:04:20

似乎ubuntu for 手机没有开放代码吧

Lawson 发表于 2015-8-17 12:39:29

http://www.t2mobile.com/这个地方能买到U手机,坛子里有人发过

iquer 发表于 2015-8-27 20:16:09

mx4的ubuntu版现在买不到吗?

elecboy 发表于 2015-8-27 20:38:11

不好玩,还不如整个树莓派2代玩,价格便宜量又足。可以玩嵌入式的linux如openwrt,还可以玩全功能的如ubuntu、debian、arch,有spi i2c gpio usb等,可玩性强。还可以玩win10(这说是物联网版的,应该不是全功能win10)。
页: [1]
查看完整版本: 传说中的ubuntu手机为什么淘宝找不到呢?