solisgood 发表于 2015-8-1 19:34:57

WIN7企业版不支持升级WIN10?

升级助手检测显示“不支持服务器版、企业版系统升级”,那我该咋办啊?
有谁知道如何把企业版转为旗舰版么?

943941946 发表于 2015-8-1 20:11:57

找个旗舰版密钥,用这个windows anytime upgrade程序升级旗舰版

higeo 发表于 2015-8-1 20:29:03

刚升级了win10

FORDREAM0 发表于 2015-8-1 20:29:47

higeo 发表于 2015-8-1 20:29
刚升级了win10

win10 怎么样 好用吗 我一直在犹豫

higeo 发表于 2015-8-1 20:46:11

FORDREAM0 发表于 2015-8-1 20:29
win10 怎么样 好用吗 我一直在犹豫

开机时间变长了,不知道什么原因,驱动都自带,可能是我电脑太老了,驱动都是最新的(驱动精灵检测)。用win8有很长时间了,现在这个开始菜单不管跟win7还是win8都感觉不太习惯,不过时间久了应该会适应的。感觉最大的变化是多桌面,跟linux下的类似。使用起来和win8的流畅度差不多,没感觉出哪个好哪个差,刚装了才1个小时,说不好

elecfun 发表于 2015-8-1 20:48:01

前面几次开机是比较慢的,启用快速开机启动功能,开机速度就变快了

higeo 发表于 2015-8-1 20:54:26

elecfun 发表于 2015-8-1 20:48
前面几次开机是比较慢的,启用快速开机启动功能,开机速度就变快了

嗯,可能是刚安装的问题,快速启动默认就是开的

ripple78 发表于 2015-8-1 21:39:56

win10企业版和教育版还没有开始推送

FORDREAM0 发表于 2015-8-1 21:42:55

higeo 发表于 2015-8-1 20:46
开机时间变长了,不知道什么原因,驱动都自带,可能是我电脑太老了,驱动都是最新的(驱动精灵检测)。用 ...

我还在犹豫,因为win10刚出不久 对他的评论也是褒贬不一,不太敢贸然换掉{:lol:}

kydl2345 发表于 2015-8-1 21:51:45

FORDREAM0 发表于 2015-8-1 21:42
我还在犹豫,因为win10刚出不久 对他的评论也是褒贬不一,不太敢贸然换掉...

比win8.1流畅还没遇到不兼容的软件

FORDREAM0 发表于 2015-8-1 21:53:14

kydl2345 发表于 2015-8-1 21:51
比win8.1流畅还没遇到不兼容的软件

有你这句话 我可以考虑换一下了

higeo 发表于 2015-8-1 22:06:15

FORDREAM0 发表于 2015-8-1 21:42
我还在犹豫,因为win10刚出不久 对他的评论也是褒贬不一,不太敢贸然换掉...

不用太纠结吧,怎么应用和文件都保留,用的不爽再回滚回去不就行了。软件都试过了,没问题的,刚刚删了windows.old,用着还是很满意的,先用一段时间再说。刚刚才发现升级后的win10竟然是已激活的,这就是传说中的洗白?哦,对了,我刚装完系统除了系统应用(比如自带浏览器)其他都不能上网,装完注意哈

_yuming 发表于 2015-8-1 22:56:09

还是不要升级了,直接重新安装,找个软件破解一下吧。要不人总是出现很多奇怪的问题。。。

yuyu87 发表于 2015-8-1 23:10:01

直接全新安装,从U盘启动,非常好,用着

bugkillbug 发表于 2015-8-1 23:36:04

一开始,会借用你的电脑p2p 升级文件。释放后就好了。

rain73 发表于 2015-8-2 03:20:02

还没用过WIN10

higeo 发表于 2015-8-2 09:34:24

elecfun 发表于 2015-8-1 20:48

果然是刚装的问题,今天开机就没问题了,8s哈哈

nengcai0313 发表于 2015-8-2 10:16:15

直接去这里升级:
http://win10.msn.com.cn
微软官方的升级工具。升级后所有东西都在,桌面都在,很快。

brahen 发表于 2015-8-2 16:57:52

higeo 发表于 2015-8-1 20:46
开机时间变长了,不知道什么原因,驱动都自带,可能是我电脑太老了,驱动都是最新的(驱动精灵检测)。用 ...

安装的时候硬盘选择uefi,会快很多。
页: [1]
查看完整版本: WIN7企业版不支持升级WIN10?