gmajvfhpa 发表于 2015-7-25 09:39:55

T530本本,刚买硬盘有C4警告,要紧吗

原装i5-3320处理器|内存4G|全新硬盘320G| HD4000+NVS 5400 1G独立双显卡 |1600*900 LED屏幕|英文键盘|无线|蓝牙|DVD刻录|指纹用了没几个小时,
C4已有6了,这是什么含意,要紧吗?

mmiker 发表于 2015-7-25 09:53:04

赶紧换。。。。。。。

d__xin 发表于 2015-7-25 09:58:45

{:sweat:}新盘就这样还不赶快换?

kydl2345 发表于 2015-7-25 10:04:47

淘宝货吧?

gmajvfhpa 发表于 2015-7-25 10:13:33

kydl2345 发表于 2015-7-25 10:04
淘宝货吧?

是的,就是淘宝上的。坛里用Thinkpad的帮看下。店家声称希捷盘用在Thinkpad本上都这个样,不会有影响

kydl2345 发表于 2015-7-25 10:25:29

gmajvfhpa 发表于 2015-7-25 10:13
是的,就是淘宝上的。坛里用Thinkpad的帮看下。店家声称希捷盘用在Thinkpad本上都这个样,不会有影响 ...

希捷都是C1门 C4都重映射了说明盘有问题

xyx2012xyx 发表于 2015-7-25 10:26:33

gmajvfhpa 发表于 2015-7-25 10:13
是的,就是淘宝上的。坛里用Thinkpad的帮看下。店家声称希捷盘用在Thinkpad本上都这个样,不会有影响 ...

哪家的,给个链接或者站内短信

sddp001 发表于 2015-7-25 10:27:20

硬盘应该自己京东买

nhztb 发表于 2015-7-25 10:52:40

你这个多少钱,我买了一个x

nhztb 发表于 2015-7-25 10:53:35

230t2100不带硬盘,买了一个威刚256的

gmajvfhpa 发表于 2015-7-25 10:55:57

nhztb 发表于 2015-7-25 10:52
你这个多少钱,我买了一个x

2700多元,感觉15寸的刚好,就是重了点

gmajvfhpa 发表于 2015-7-25 11:16:29

坛里用Thinkpad的哥哥姐姐,兄弟们帮看下。希捷盘用在Thinkpad本上是不是真的都会有C4警告的

Junp2098 发表于 2015-7-25 11:30:07

有这事,下次买得留意下

Rapido 发表于 2015-7-25 12:29:09

这个应该是笔记本卖家配的硬盘吧?退硬盘了事,很多本子可以不要硬盘的,自己另配更方便。

sandman 发表于 2015-7-25 13:28:36

还是换了吧,省得纠结

DWDM 发表于 2015-7-25 13:36:30

x宝买二手thinkpad, 最好不要CPU,内存,硬盘,相当于买个壳自己装, 我买的T440P,里边的东西都换了一遍,包括realtek的无线网卡,让人吐血, 联想这个死垃圾,做东西选最便宜最差的

ysyt_3 发表于 2015-7-25 14:10:47

本来一直想弄个think的,结果卖给联想后就没这欲望了

yuntian 发表于 2015-7-25 16:39:43

think选来选去没有合意的,直接入了macbook pro
页: [1]
查看完整版本: T530本本,刚买硬盘有C4警告,要紧吗