foric 发表于 2015-7-24 09:17:42

请帮忙推荐DC48V输入,输出12V/1A芯片,谢谢!

请坛友帮忙推荐一款DC48V输入,输出12V/1A的DCDC降压芯片,谢谢!{:handshake:}

tam2907 发表于 2015-7-24 09:57:44

MAX17504LTC3890

dsp_tech 发表于 2015-7-24 10:00:22

tps54160a,60v,1.5a, http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/463944/TI1/TPS54160A.html

foric 发表于 2015-7-24 10:13:14

谢谢楼上两位,国产IC有吗?

steaven2000 发表于 2015-7-24 10:19:00

foric 发表于 2015-7-24 10:13
谢谢楼上两位,国产IC有吗?

LM2596,taobao成品模块价格2块左右,接输入输出线就好了。

foric 发表于 2015-7-24 10:42:24

steaven2000 发表于 2015-7-24 10:19
LM2596,taobao成品模块价格2块左右,接输入输出线就好了。

输入电压不满足,谢谢推荐!(年用量50k,需要价格可靠性综合考虑,头痛)

steaven2000 发表于 2015-7-24 11:44:36

foric 发表于 2015-7-24 10:42
输入电压不满足,谢谢推荐!(年用量50k,需要价格可靠性综合考虑,头痛) ...

LM2596HVS-adj 调压模块 输入4.5~60V DC-DC高压版降压模块 3A

这个呢?

xingkong911 发表于 2015-7-24 13:14:20

现在电源IC厂家都有仿真软件,输入参数就可以了。在可选方案里面选择一个,打电话给代理商就OK了。

StephenCui 发表于 2015-7-24 13:15:20

LM5010也可以

StephenCui 发表于 2015-7-24 13:15:54

MAX17504比较好用,外围器件也少。

金色大元宝 发表于 2015-7-24 13:36:45

2596HV很难买,后来我选了MP2565,满足我的要求,贵了点,4块多。

Irving 发表于 2015-8-15 15:31:25

LM5010ATI
页: [1]
查看完整版本: 请帮忙推荐DC48V输入,输出12V/1A芯片,谢谢!