aidsheng 发表于 2015-7-18 11:28:50

STC新版下载软件和编程器不支持STC12C5410下载

还有STC12C2052也不支持下载,有遇到同样问题的吗?

ayumi8 发表于 2015-7-18 11:49:42

下载软件上面 不是有老妖的电话打他的电话问问呗

eaglelpx 发表于 2015-7-18 11:53:30

对低版本单片机的支持感觉很差,我以前用的11f40,要设置最低哪里设置1200,而且要先点下载再接目标板

aidsheng 发表于 2015-7-18 13:23:42

问技术支持只会说,没问题,自己找一下原因,要不就是仔细看手册,再就是检查电源有没有问题,问什么问题基本都是这几种回答.

xyz.543 发表于 2015-7-18 13:43:01

aidsheng 发表于 2015-7-18 13:23
问技术支持只会说,没问题,自己找一下原因,要不就是仔细看手册,再就是检查电源有没有问题,问什么问题基本都 ...

他们的技术支持就已经代表它们公司的产品了!不是吗? {:lol:}

小李非刀 发表于 2015-7-20 10:09:50

xyz.543 发表于 2015-7-18 13:43
他们的技术支持就已经代表它们公司的产品了!不是吗?

那些买了苹果手机出问题的,服务也有很差的,是不是就代表了苹果手机的质量也很差?

小李非刀 发表于 2015-7-20 10:14:29

xyz.543 发表于 2015-7-18 13:43
他们的技术支持就已经代表它们公司的产品了!不是吗?

我也用过很多别的MCU,比如STM32,我也打过电话问他们的技术支持,人家就直接叫我上ST网站找原因,什么也不说。。。。

并且我觉得,下载这样简单的问题,通常确实是用户的应用影响的多,一个量产10年的MCU不能下载,人家买去干嘛用呢?

如果你的版本比较老的(2013年之前的),则可以使用V4.83的下载软件版本直接连串口下载试试。

新版的下载软件(比如V6.85H),对于新版的IC是不会有问题,哪个厂家都不会量产自己的烧写工具都烧不了的IC。

chen849928055 发表于 2015-7-21 15:51:31

小李非刀 发表于 2015-7-20 10:14
我也用过很多别的MCU,比如STM32,我也打过电话问他们的技术支持,人家就直接叫我上ST网站找原因,什么也 ...

这个我想问下版主,自动冷启动下载的成功率是多少,最近搞的一个东西,发现自动冷启动下载不是很好用。

sweet_136 发表于 2015-7-21 16:04:17

小李非刀 发表于 2015-7-20 10:14
我也用过很多别的MCU,比如STM32,我也打过电话问他们的技术支持,人家就直接叫我上ST网站找原因,什么也 ...

非常同意你的说法.

zwcled 发表于 2015-8-24 13:49:33

我也碰到了,要用老的软件,很老很老的,

小李非刀 发表于 2015-8-24 14:47:14

chen849928055 发表于 2015-7-21 15:51
这个我想问下版主,自动冷启动下载的成功率是多少,最近搞的一个东西,发现自动冷启动下载不是很好用。 ...

你是说“自定义下载”么?这个功能很可靠,我开发程序基本就是用这个,不断电就可以刷程序了。

dyjhy 发表于 2015-8-24 16:53:09

换一付好点的线就会好了。
页: [1]
查看完整版本: STC新版下载软件和编程器不支持STC12C5410下载