gqjxy 发表于 2015-7-7 22:30:22

如何禁止iphone升级固件至ios8.4

如题,如何禁止iphone升级固件至ios8.4,现在是ios8.3。

昨晚收到苹果推送要升级至ios8.4,实不想升级,想起了太极的越狱,想通过越狱禁止升级。
安装了苹果itunes,下载太极越狱工具,整个过程很顺利。

今天上午在百度中找到了以下文章
        “如何关闭iOS固件自动升级?iPhone如何关闭更新”
二、方法:用ifile或者ifunbox等文件管理器 改名(个人建议用ifile(会自动备份原文件)在plist后面加个“备份 来改掉扩展名,如图1)
或删除(不建议)/System/Library/LaunchDaemons下的com.apple.mobile.softwareupdated.plist - OTA升级,不需要自动更新系
统功能的,可安全改名或删除.
com.apple.OTATaskingAgent.plist - 通知系统进行ota升级,不需要OTA自动更新的,可安全改名或删除.
com.apple.softwareupdateservicesd.plist - OTA升级服务,不需要OTA自动更新的,可安全改名或删除.
改名或者删除后记得必须重启!!!
        文章地址为:http://jingyan.baidu.com/article/4853e1e511e0041908f7266b.html

按照以上方法把三个文件改名,重启,傻了,手机一直停留在启动界面。
重启多次无果,索性不管他了,睡了午休再看,还在启动界面,无耐,只好在网上找到ios8.3硬刷回来。

饭桶 发表于 2015-7-7 22:43:29

不理他就是不升级啊

redchina 发表于 2015-7-8 00:34:33

不去点软件更新就不升级

ping624 发表于 2015-7-8 00:37:30

8.3太多bug,很容易卡死,重启,要点升级,固件才会升级吧,只是自动会下载固件,

radar_12345 发表于 2015-7-8 07:20:03

用iphone的电工不是好电工

gqjxy 发表于 2015-7-8 08:05:20

redchina 发表于 2015-7-8 00:34
不去点软件更新就不升级

不管它的话,它会后台下载固件
我再找找其它办法,大不了再次变砖。

gqjxy 发表于 2015-7-8 08:07:24

radar_12345 发表于 2015-7-8 07:20

哈,我很不喜欢用苹果,无奈,找不到小屏性能好的手机啊

gqjxy 发表于 2015-7-8 08:09:50

ping624 发表于 2015-7-8 00:37
8.3太多bug,很容易卡死,重启,要点升级,固件才会升级吧,只是自动会下载固件, ...

从ios8.1到8.3并没有觉得ios8.3死机什么的,很顺畅

zxq6 发表于 2015-7-8 08:21:09

gqjxy 发表于 2015-7-8 08:07
哈,我很不喜欢用苹果,无奈,找不到小屏性能好的手机啊

曾经的nokia不是很好么?

wangweigang0 发表于 2015-7-8 08:30:54

radar_12345 发表于 2015-7-8 07:20

理由?用ip的电工应该有很多吧

wind2100 发表于 2015-7-8 08:34:29

8.4 也会无故发热,80%直掉40%。。。

modbus 发表于 2015-7-8 09:02:22

下载完你再删除就行了

sunzhuojun 发表于 2015-7-8 09:04:31

太极越狱,有后门的,而且是买过来的时候,国外大神的。不推荐越狱

linghu2 发表于 2015-7-8 09:14:38

gqjxy 发表于 2015-7-8 08:05
不管它的话,它会后台下载固件
我再找找其它办法,大不了再次变砖。

下载,又不是安装{:mad:}

Rapido 发表于 2015-7-8 09:42:56

今天刚刚关闭的8.3的验证,只能刷8.4了{:titter:}

请叫我中路杀神 发表于 2015-7-8 09:46:37

8.3我用着不卡啊

gqjxy 发表于 2015-8-18 08:31:58

IOS8.3用太极越狱了以后就不会自已升级了,我用太极越狱有一个月了,至今没有出现升级提示

yick 发表于 2015-8-18 08:39:44

现在手机没事最好不要升级,苹果官方为了使用户两年一换手机,固件一般和新系统是不兼容的,你升级了到时后谁买它的新手机啊!

huaxiling 发表于 2015-8-18 08:40:21

剩余空间小一些,就不会下载升级文件了

mnhi124 发表于 2015-8-18 08:50:39

楼上说得对,剩余容量不够的话连升级包都下载不了的
页: [1]
查看完整版本: 如何禁止iphone升级固件至ios8.4