hxl_led 发表于 2015-7-6 19:35:17

还有几块EP4SGX530开发板 DDR2部分不正常 打折处理¥800元

本人不会焊接BGA,请人工太贵,打折处理,有喜欢的网友就收了吧,本钱就有1100元,发货清单同好的一样,
送7寸TDT LCD ,没有ep1c3小板
商品原来的贴在 http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5625357&extra=page%3D1
打折淘宝链接  http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.q10wNu&id=520497617668

wye11083 发表于 2015-7-6 20:58:03

大哥,你DDR2用的是自带的IP还是自己搞的?是某bit不对还是怎么回事?A的时序似乎比X要差一些,不妨降低速度测测。我看你电源布的也比较远,不知道够不够。我手边有几块板,老板子DDR2只能跑600以下(目前400),否则非常不稳定,新板子改了供电,跑800妥妥的。MCB。

hxl_led 发表于 2015-7-6 21:26:13

怀疑是没焊好,或是DDR2的过孔,不敢肯定,毕竟没钱赚,不想请人修理了
接下来,将答应大伙的事完成,LCD接口板和手册编写

diegoo 发表于 2015-7-6 21:57:11

用的是拆机件?做产品的大忌啊!

Ross_Geller 发表于 2015-7-6 22:15:15

楼上的,这不是做产品,算是个给爱好者的开源福利了,不过初学者建议买低端官方板,不用折腾了。

error_dump 发表于 2015-7-6 22:23:10

LZ这个BGA我倒是能焊接,但是我想拿好的板子,只是我月底才能回国,估计到时也没有了{:cry:}

tjuspring001 发表于 2015-7-7 08:37:06

焊接没有问题,但是楼主描述的问题是软件配置问题,还是PCB的干扰或延迟问题,最忌讳片子本身有问题,其他都好说

tjuspring001 发表于 2015-7-7 08:51:23

楼主加我qq可以吗,584321252,咨询一下

hxl_led 发表于 2015-7-7 13:24:54

tjuspring001 发表于 2015-7-7 08:37
焊接没有问题,但是楼主描述的问题是软件配置问题,还是PCB的干扰或延迟问题,最忌讳片子本身有问题,其他 ...

芯片没有问题!!, 是过孔或是其它的,我没有找到原因,尝试过换过芯片,问题依旧

hxl_led 发表于 2015-7-7 13:27:01

error_dump 发表于 2015-7-6 22:23
LZ这个BGA我倒是能焊接,但是我想拿好的板子,只是我月底才能回国,估计到时也没有了 ...

答应留给您的呢,把我用的给您

error_dump 发表于 2015-7-7 14:34:20

hxl_led 发表于 2015-7-7 13:27
答应留给您的呢,把我用的给您

谢谢了!我回去了联系你

我是一个大白菜 发表于 2015-7-8 12:44:07

楼主我是昨天晚上阿里旺旺联系过你,如果你还有好的板子的话,我想预定一个

hxl_led 发表于 2015-7-8 14:43:31

我是一个大白菜 发表于 2015-7-8 12:44
楼主我是昨天晚上阿里旺旺联系过你,如果你还有好的板子的话,我想预定一个 ...

没有了,您可以在淘宝上预订,凑够人数就可以做了,凑不够,还是您的钱
页: [1]
查看完整版本: 还有几块EP4SGX530开发板 DDR2部分不正常 打折处理¥800元