gagaguojia 发表于 2015-7-3 14:44:53

基于IAP15W4K系列的Fatfs的移植 模拟spi方式 有范例

这个文件夹里将教会大家使用文件系统配合SD卡来创建取消工作区,创建打开文件,读写文件,关闭文件,指定位置插入字节等操作。这些都是基本操作,但一般应用这些已经足够。
希望在此能起到抛砖引玉的作用。
基于FATFS 0.09a的

zaldy30 发表于 2015-7-3 17:45:57

谢谢楼主!代码是stm32库函数风格,非常精彩。

gagaguojia 发表于 2015-7-4 11:57:41

zaldy30 发表于 2015-7-3 17:45
谢谢楼主!代码是stm32库函数风格,非常精彩。

谢谢,usart和gpio是参考了stc的官方库,fatfs和sd是参考网上~风中叶~写的stm32的程序改成stc的

fclose 发表于 2015-7-4 19:13:28

目前用不上, 可也要支持一下{:victory:}

dgtg 发表于 2015-7-4 19:32:34

mark!!谢谢!

videofun 发表于 2015-7-13 22:47:54

mark!!谢谢!

wofei3344 发表于 2015-7-16 11:16:23

这个有用,谢谢分享!

wtiechen1969 发表于 2015-7-16 13:08:32

谢谢分享,做个记号备用

wkman 发表于 2015-7-16 14:48:21

KEIL4打开SIM卡{:sweat:} 还以为顺便能读写 手机上的sim卡信息呢,,,,,{:lol:}{:victory:}

gagaguojia 发表于 2015-7-16 22:53:16

wkman 发表于 2015-7-16 14:48
KEIL4打开SIM卡 还以为顺便能读写 手机上的sim卡信息呢,,,,, ...

呵呵,要打开sim里的短信信息,那得是GSM模块才能办到的事情,GSM模块我觉得sim800e 比较好,简单实用

Trancho 发表于 2015-7-16 23:29:11

Mark                                                                  
页: [1]
查看完整版本: 基于IAP15W4K系列的Fatfs的移植 模拟spi方式 有范例