lvbme 发表于 2015-6-18 16:44:05

微软你个SB,先把已有的东西搞稳定了再弄新东西吧。

几年前买了台Dell的E6410笔记本,装Win7从来就没稳定过,一会无线网卡半天都连不上,一会关机时那图标转半天都关不掉,一会又启动黑屏。
这几年我刷BIOS,换驱动,修改各种配置,怎么折腾都没法把Win7弄好,现在都不想浪费时间了,凑合用着。

而同样一台机器,用XP就从来都没那些毛病,所以多数时间都是用XP.

看着那Win7动不动下载更新就来气,TMD你微软能不能把东西弄好了再发布啊?你也别搞什么Win8,Win10了,先老老实实把Win7弄好吧。

Puppey 发表于 2015-6-18 16:53:11

我的win7很稳定啊

yjx628 发表于 2015-6-18 16:54:48

一直很稳定,lz检查下自己的问题吧

Xujuango 发表于 2015-6-18 16:55:32

擦。这个,没听说WIN7不好用啊

bbs2009 发表于 2015-6-18 16:55:38

zchong 发表于 2015-6-18 16:56:32

不怪dell怪微软?{:funk:}

liuzq1981 发表于 2015-6-18 16:56:34

楼主低调呀,弱弱问下,盘是盗版的吧

lzlym182 发表于 2015-6-18 16:56:59

我的dell电脑跑win7 3年多了,很稳定呀

vavasi 发表于 2015-6-18 16:59:58

微软问题的话,那其他的电脑。。。。

dreampet 发表于 2015-6-18 17:04:48

微软躺枪,戴尔得给楼主发个死忠用户奖。

huangguimina4 发表于 2015-6-18 17:08:21

用盗版的就不要瞎BB了。

xwy19920211 发表于 2015-6-18 17:08:38

谁让你有事没事电脑好好的非要去更新下。。

bdllllll 发表于 2015-6-18 17:08:59

win7装机3年了,还没有出过问题.

shower.xu 发表于 2015-6-18 17:10:35

现在还吐槽win7,真是够可以的

蓝蓝的恋 发表于 2015-6-18 17:10:54

话说这个跟电脑配置关系不小吧~

szmachine 发表于 2015-6-18 17:12:06

用了4-5年,一直很稳定,64位的。

grj0719 发表于 2015-6-18 17:12:08

哈哈 微软也挺冤的
盗版不来查你,还要挨骂

饭牛牛 发表于 2015-6-18 17:12:19

后来我换成了 HP.

cctv02 发表于 2015-6-18 17:12:29

Ghost版的??

prow 发表于 2015-6-18 17:18:23

前头的就不说了,不愿意更新就关了呗。。。

bias 发表于 2015-6-18 17:19:12

win7用起来比xp稳定

magicoe 发表于 2015-6-18 17:26:24

用的是正版么?Win7确实比XP稳定

再补充些,戴尔的E6410我觉得戴尔维修人员都快疯了,上次有人来抱怨,经常硬盘固定螺丝钉用着用着4个会变成3个,另外一个去哪里了大概也能猜到。

mandylion2008 发表于 2015-6-18 17:34:43

我理解楼主的心情,不过我的联想电脑装原装WIN7都几年了,一点问题没有。要不干脆换个新的THINKPAD,贵点但心情愉快!

error_dump 发表于 2015-6-18 17:44:11

按坛里的逻辑,微软和DELL是进口,LZ是国产的,所以肯定是LZ问题{:lol:}{:lol:}{:lol:}

ibichao 发表于 2015-6-18 17:45:49

楼主自己JB电脑有问题,赖人微软JB毛?

Wisen 发表于 2015-6-18 17:58:11

记得当年还是用的DELL D620,WIN7还没正式发布的时候就用了WIN7,有更新就更新,从来没遇到过楼主说的问题,换了电脑后用WIN8.1,也没遇到什么问题,驱动都是官网下载按顺序装的

radar_12345 发表于 2015-6-18 18:09:14

大家回复就上当了,楼主是来水的

hyz_avr 发表于 2015-6-18 18:27:24

客户: 你们的软件很不稳定啊
客服: 请问你用的是什么系统
客户: windows
客服: 请问是正版的吗?
客户: ...

sdlibin007 发表于 2015-6-18 19:01:28

额,你自己的电脑问题,这与win7有毛关系

loohoo0302 发表于 2015-6-18 19:10:24

从楼上二十多层来看除了楼主自己说微软是SB,其他都没有赞成的。
所以微软一定不会是SB,看来SB只能是……

yzh 发表于 2015-6-18 19:19:37

win7系统感觉还是比较好的,就是不要没事老自动不能更新,关掉更新比较好用了!

dogg 发表于 2015-6-18 19:19:48

win7算最稳定的系统了,和win server一样,楼主是机器问题

zwcled 发表于 2015-6-18 19:27:56

我有一台联想的笔让本电脑,自带Win7,运行很慢很慢。。。。。。。。晚饭时点关机了,第二天早上起来看,还没关掉。很烦,想装回XP,还不知道如何装。

zwcled 发表于 2015-6-18 19:29:21

我自已在用的电脑,都是装XP,因为PICC不能在Win7下运行。

gnocy 发表于 2015-6-18 19:32:19

很负责任的告诉你,win7很稳定的,那只说明你的电脑问题,

gnocy 发表于 2015-6-18 19:34:19

到现在还不用win7的人,接近不会电脑差不了多少了,

亲爱的混蛋 发表于 2015-6-18 19:46:21

楼组千万别看回复啊,千万别看

jlhgold 发表于 2015-6-18 19:49:04

为啥怪微软?你应该怪dell和无线网卡的厂家 哈哈哈 要知道 很多无线网卡有问题的 而且就是那一批 用哪种网卡的不管什么系统 统统死 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

boyboromi 发表于 2015-6-18 19:56:29

我win7电脑,已经三年没有重装系统了,从来没有意外死机或重启过。你应该找戴尔吧。

flash3g 发表于 2015-6-18 20:03:47

WIN7原盘装系统一直在用 稳定

armok 发表于 2015-6-18 20:08:37

wzavr 发表于 2015-6-18 20:10:23

lz看看别人用win7多少年了

zhutao7589 发表于 2015-6-18 20:17:53

win7稳定的一逼。都不用重装。

嘿嘿嘿1235 发表于 2015-6-18 20:19:04

楼主都不回复了

CelestialBeing 发表于 2015-6-18 20:22:47

大家就别打击楼主了,人家用了那么多年XP终于换Win7了,容易么……
其实嘛,这种情况真的是机器的问题。

hzpj001 发表于 2015-6-18 20:41:49

我的联想+win7 很稳定啊。

shawn_bu 发表于 2015-6-18 20:44:56

win7用了几年了 一直很稳定

llssr 发表于 2015-6-18 20:45:22

楼主自己电脑的问题吧,用win7这么多年,一直很稳定

mkliop 发表于 2015-6-18 21:20:40

呵呵复呵呵

gwnpeter 发表于 2015-6-18 21:22:36

只能对lz说..............呵呵................

brieve 发表于 2015-6-18 21:26:32

微软躺枪,表示很无奈。

lvbme 发表于 2015-6-18 21:36:05

bbs2009 发表于 2015-6-18 16:55
这能怪微软吗?
奇怪了。别人用 WIN7 都 好好的。
估计你的驱动程序有问题或 Win7 安装盘有问题, 用WIN7原 ...

你百度一下 “Win7 黑屏” 就知道别人是不是用Win7都好好的了

lvbme 发表于 2015-6-18 21:37:13

liuzq1981 发表于 2015-6-18 16:56
楼主低调呀,弱弱问下,盘是盗版的吧

Dell自带的Win7会是盗版的?
而且这些跟是不是盗版毫无关系吧。

lvbme 发表于 2015-6-18 21:38:44

dreampet 发表于 2015-6-18 17:04
微软躺枪,戴尔得给楼主发个死忠用户奖。

我这辈子应该不会再买Dell的东西了,
但已经买来的Dell难道扔掉?

lvbme 发表于 2015-6-18 21:40:00

huangguimina4 发表于 2015-6-18 17:08
用盗版的就不要瞎BB了。

你自己总是用盗版就想着别人也是用盗版吧。

spacefram 发表于 2015-6-18 21:40:18

WIN7 比WINXP稳定多了,我的X201T买回来一个月换SSD装过系统后用到现在都没有重装过了。

lvbme 发表于 2015-6-18 21:41:53

yjx628 发表于 2015-6-18 16:54
一直很稳定,lz检查下自己的问题吧

同样的机器用XP基本没什么问题,这就可以说明是Win7的问题了。
从原理上Win7应该可以兼容XP的驱动的。

lvbme 发表于 2015-6-18 21:43:55

ibichao 发表于 2015-6-18 17:45
楼主自己JB电脑有问题,赖人微软JB毛?

电脑要是硬件有问题,为什么XP下好好的?

dellric 发表于 2015-6-18 21:44:13

看了这么多回复,估计楼主自己都蓝屏了吧

lvbme 发表于 2015-6-18 21:48:55

dellric 发表于 2015-6-18 21:44
看了这么多回复,估计楼主自己都蓝屏了吧

蓝屏倒是无论XP还是Win7下都没碰到过。

huangguimina4 发表于 2015-6-18 21:49:58

lvbme 发表于 2015-6-18 21:40
你自己总是用盗版就想着别人也是用盗版吧。

这你都知道,但我不会出来SBSB的骂微软{:lol:}

lvbme 发表于 2015-6-18 21:51:00

loohoo0302 发表于 2015-6-18 19:10
从楼上二十多层来看除了楼主自己说微软是SB,其他都没有赞成的。
所以微软一定不会是SB,看来SB只能是…… ...

别人都不这样回复,那SB只能是你了。

lvbme 发表于 2015-6-18 21:52:58

huangguimina4 发表于 2015-6-18 21:49
这你都知道,但我不会出来SBSB的骂微软

我一般不骂普通人SB, 只会说大公司SB,因为他们的东西和他们的名声不相称。

chishangpiao 发表于 2015-6-18 22:03:22

事实证明很多电脑都是完美兼容win7……,
你应该大骂dell,做的电脑怎么不能兼容win7 8 10 12 20 100……

lvbme 发表于 2015-6-18 22:14:40

chishangpiao 发表于 2015-6-18 22:03
事实证明很多电脑都是完美兼容win7……,
你应该大骂dell,做的电脑怎么不能兼容win7 8 10 12 20 100…… ...

还是那句话,XP也是微软的,XP下机器跑得好好的,怎么能指责硬件没做好呢?
一定是Win7在某些方面做了重大改动,搞得原来XP下没问题的现在有问题了。

Vmao 发表于 2015-6-18 22:25:56

我用linux 微软别来找我

dengxm2009 发表于 2015-6-18 22:55:25

DELL的找售后呀,售后很好的!

dawanpi 发表于 2015-6-18 23:03:09

我的dell inspiron 1420装过xp,vista和win 7,都没有任何兼容性问题,尤其和自带的vista兼容很好,之间还因为n卡显卡门免费换过一次主板,机器从08年起一直服役到今年初,现在电池续航还有1小时+。真不明白楼主怎么遇到那么多问题。

wajlh 发表于 2015-6-18 23:22:05

看着那Win7动不动下载更新就来气

error_dan 发表于 2015-6-19 00:58:00

LZ赶紧去用OS X...
赶紧去,快马加鞭的去,不能用linux发行版哦,人家那是开源的,出了问题(而且基本上不可能不出问题)是免责的,苹果一样是商业公司,去用OS X吧~

flotox 发表于 2015-6-19 01:03:40

用盗版就不要投诉了

guowei681 发表于 2015-6-19 01:15:37

不用XP 已经7年了   手里用的这台电脑从买来到现在 一直裸奔win7 X64dell 7520从来没因为系统问题出过问题 ,楼主   你找找问题吧

gzhuli 发表于 2015-6-19 01:50:16

lvbme 发表于 2015-6-18 21:41
同样的机器用XP基本没什么问题,这就可以说明是Win7的问题了。
从原理上Win7应该可以兼容XP的驱动的。 ...

从原理上Win7是不兼容XP驱动的,很多驱动都分为 Win2000/2003/XP 和 Vista/7 两个类别。

7colcor 发表于 2015-6-19 02:30:51

gzhuli 发表于 2015-6-19 01:50
从原理上Win7是不兼容XP驱动的,很多驱动都分为 Win2000/2003/XP 和 Vista/7 两个类别。 ...

LZ典型的閉門造車,不瞭解下實際情況。。。。還信心滿滿

zheng_pf 发表于 2015-6-19 06:04:07

好笑的很,找找原因吧。

gongxd 发表于 2015-6-19 06:56:13

微软很差劲,想把win7装到stm32开发板里面,怎么也不行,镜像太大

uid81 发表于 2015-6-19 07:48:41

你要不换个linux或unix试试

愁苦忍着 发表于 2015-6-19 08:01:08

lz去msdn我告诉你去下载一个windows正版吧。。。。我的很老的机器都能跑win7没问题。。你的怎么会出问题呢,重装吧

minicatcatcn 发表于 2015-6-19 08:06:51

DOS的比较稳定,建议使用,后面的win3.1, win95, winxp, win7, win8都不怎么好用,{:lol:}。那个DOS一张磁盘就搞定了。

BOBOD3610 发表于 2015-6-19 08:12:07

没分析问题能力的人总是话说最多的

shawn_bu 发表于 2015-6-19 08:16:43

lvbme 发表于 2015-6-18 22:14
还是那句话,XP也是微软的,XP下机器跑得好好的,怎么能指责硬件没做好呢?
一定是Win7在某些方面做了重 ...

哈哈,,笑死我了。照你怎么说MS DOS也是微软的,那MS DOS时代的电脑也要能装XP win7了?要是不能装那一定是微软在XP win7里面做了什么重大改动导致不兼容。

ycping 发表于 2015-6-19 08:26:43

呵呵,我都用了快5年了。都没重装过。

sunjibo1 发表于 2015-6-19 08:27:16

win 7加SSD跑的很欢快

LM1876 发表于 2015-6-19 08:28:50

楼主这就是工程师创业的通病,什么都要搞完美了才推广再做新品,黄花菜都凉了,这样想法搞创业的基本死得很惨,为什么?因为你还没完善好,别人同类产品就推得满大街都是了,就算之后你做出来了,客户也多因为使用习惯不怎么想更改了

flyfox8 发表于 2015-6-19 08:31:44

一直用WIN7,没有发现不稳定。

REMARK 发表于 2015-6-19 08:33:23

XP已经被国流氓软件攻陷了,WIN7裸奔也问题不大

ljmdzyx 发表于 2015-6-19 08:38:53

用win7很稳定,用了好几年,系统都没重装过。

yuyu87 发表于 2015-6-19 08:44:17

哎,驱动问题,要怪就怪生产电脑的厂家,与微软有毛关系,

wind2100 发表于 2015-6-19 08:44:52

老实,就赚不了钱了,一直更新WIN7 ,他们就没收益了。新东西才能卖钱,。。。。说实在:只有新构架出来了,才能取新名字,老是没换什么又取个新名字,忽悠老百姓。换一个名字还是不稳定,兼容不了之前的。有屁用,是该骂骂他们。

lyrics131415 发表于 2015-6-19 08:46:52

微软躺枪

wade230506 发表于 2015-6-19 08:50:29

gongxd 发表于 2015-6-19 06:56
微软很差劲,想把win7装到stm32开发板里面,怎么也不行,镜像太大

调皮了······哈哈

valve 发表于 2015-6-19 08:52:21

楼主应该骂你心爱的Dell,出的硬件跟Win7兼容性这么差 {:titter:}

fenjinzhe 发表于 2015-6-19 08:59:26

LZ还是拿出可靠有效的证据再定结论吧

ZL_electric 发表于 2015-6-19 09:06:12

装机完毕,第一步先把预装软件全删了,基本都是改版的软件

modbus 发表于 2015-6-19 09:10:16

微软确实SB,做的东西兼容性越来越差,XP对以前的兼容性是最好的

Mad99cat 发表于 2015-6-19 09:18:55

我的win7很稳定。“看着那Win7动不动下载更新就来气”是你自己不会设置好吧····可以设置下载或者不下载

jiayue12450 发表于 2015-6-19 09:27:37

用免费的东西还抱怨什么

luobote55 发表于 2015-6-19 09:32:37

win7比xp稳定,你看评论就知道了!
比win8也稳定!

lryxr2507 发表于 2015-6-19 09:40:00

我用了几年的win7,家里笔记本,台式机,公司台式机,笔记本全部都是戴尔,家里win7,公司Xp,天天可以比较,win7很好用,比XP稳定很多,使用方便很多,没出现过楼主的问题.

xly 发表于 2015-6-19 09:45:02

win7比XP稳定多了。估计是楼主机器太老,驱动没跟上吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 微软你个SB,先把已有的东西搞稳定了再弄新东西吧。