mmiker 发表于 2015-6-16 20:16:52

求一个吃灰的蓝牙BLE开发板。想玩一下BLE了。

求个吃灰的开发板, NRF51822或DA14580都可以。{:biggrin:}

Allen.W 发表于 2015-6-16 20:29:16

同求!!!!

xiaoliang8071 发表于 2015-6-16 20:34:25

nrf51822开发板 +jlink v6100 不包邮顺丰到付

xiaoliang8071 发表于 2015-6-16 20:35:10

nrf51822开发板 +jlink v6100 不包邮顺丰到付 详情见:处理点开发板和仿真器 帖子

stanley.zhao 发表于 2015-6-16 21:15:38

呵呵,我手头有一套nrf51822开发板,还有nRF51822 USB Dongle
当时在论坛团购 的(overheat坛友)
价格和LS的一样吧{:lol:}100块 不包邮顺丰到付

TongIC 发表于 2015-6-16 23:10:54

原装赛普拉斯半导体Cypress CY8CKIT-042-BLE PSoC4 蓝牙开发板 150怎么样

TongIC 发表于 2015-6-16 23:11:22

Allen.W 发表于 2015-6-16 20:29
同求!!!!

原装赛普拉斯半导体Cypress CY8CKIT-042-BLE PSoC4 蓝牙开发板 150 广州包邮

eye 发表于 2015-6-19 14:36:49

DA14580还是买新的吧,至少可以有一些技术支持。

lnso 发表于 2015-6-19 23:11:14

网蜂的板子,100

chen1986sl 发表于 2015-6-19 23:42:56

25412块板+核心板+USB Dongle +仿真器

14580 开发板

都在吃灰、、、

jzb8736 发表于 2015-6-22 09:22:51

有2541板子的带上价格pm一个
如带Dongle最好

Ray______ 发表于 2015-6-24 00:36:46

lnso 发表于 2015-6-19 23:11
网蜂的板子,100

私信我?

muniao 发表于 2015-6-26 16:13:00

Nrf51822带串口芯片的核心板要不?

lee_avr 发表于 2015-7-14 16:28:50

搭车收个 51822开发板

xxc007 发表于 2015-7-16 22:29:29

也想学BT

shouqiang_zhang 发表于 2015-7-17 08:13:05

我也有NRF51822的开发套件, 当时只试了下例程就放到那儿吃灰了, 看谁需要开个价拿去用, 另外, 如果哪个坛友承诺使用此套件开发的程序能够开源的话, 我可以免费提供此套件, 但要求坛友级别在中级会员以上.

shouqiang_zhang 发表于 2015-7-17 08:13:43

我也有一套NRF51822的开发套件, 当时拿回来试了下例程就放到那儿吃灰了, 看谁需要开个价拿去用, 另外, 如果哪个坛友承诺使用此套件开发的程序能够开源的话, 我可以免费提供此套件, 但要求坛友级别在中级会员以上.

ustbzm 发表于 2015-8-24 17:22:19

chen1986sl 发表于 2015-6-19 23:42
25412块板+核心板+USB Dongle +仿真器

14580 开发板

东西还在吗?打包多少钱呢?
页: [1]
查看完整版本: 求一个吃灰的蓝牙BLE开发板。想玩一下BLE了。