qiancuit2012 发表于 2015-6-5 13:51:57

强烈建议嘉立创包工包料

对于刚研发的产品,量又不大,对于很多人都有一个问题,就是工厂太难早,或者价格很高,嘉立创PCB和物料系统都这么完善,要是能够贴片那不是更加完美吗?最近要做500套的产品,成本20-30元,加工费都20多了。怎么做哟、。

lyp103 发表于 2015-6-5 14:05:46

我帮楼主在加一个,强烈建议嘉立创包工包料 包销售{:biggrin:}
看你的成本才30元,东西应该不多吧,加工费用怎么要20元?

armok 发表于 2015-6-5 14:06:47

y595906642 发表于 2015-6-5 14:08:15

嘉立创研发水平也不错,顺便把测试和维修也包了吧,
那要不直接再开个店帮你把东西卖了 把钱给你不更好?
躺着数钱亲

skywalker110 发表于 2015-6-5 14:08:48

量太少,工厂搞起来麻烦,人工费高啊。

swustlx 发表于 2015-6-5 14:14:19

JLC搞个SMT还是有市场的哦

koarm 发表于 2015-6-5 14:24:49

swustlx 发表于 2015-6-5 14:14
JLC搞个SMT还是有市场的哦

确实是,现在做个小批量,焊接是个大问题,找贴片厂,人家看我量小带理不带理的,很他妈恶心,如果有个平台可以哪怕价格高一点也行,总比这样求人似的好多了。

hz_fujian 发表于 2015-6-5 14:30:08

连富士康这样的企业,也只能做专业的代工。

lihuyong 发表于 2015-6-5 14:30:46

armok 发表于 2015-6-5 14:06
我再帮你加一个,强烈建议嘉立创包设计、包工包料 包销售。

以后,我们只需要向JLC提供一个设计意念,比 ...

这个可以喔,只要你投入100亿现金,估计三五年之后,就会有反馈的。

steaven2000 发表于 2015-6-5 14:31:18

楼上说了这么多,我就直白点:楼主XXXX!

chen1986sl 发表于 2015-6-5 14:34:07

50套以下 自己在家贴片。 过铁板。

几百到几千的 工厂都能帮忙贴。 无非就是价格高些

这样的路过。

ghostxdy 发表于 2015-6-5 14:38:21

chen1986sl 发表于 2015-6-5 14:34
50套以下 自己在家贴片。 过铁板。

几百到几千的 工厂都能帮忙贴。 无非就是价格高些

大神在家用什么设备来贴和加热?

mmiker 发表于 2015-6-5 14:42:33

自己搞个烤箱改造成回流焊,放元件就用吸笔和镊子了。{:lol:}

Allen.W 发表于 2015-6-5 14:58:48

koarm 发表于 2015-6-5 14:24
确实是,现在做个小批量,焊接是个大问题,找贴片厂,人家看我量小带理不带理的,很他妈恶心,如果有个平 ...

买个烤箱自己贴片焊

little_Monkey 发表于 2015-6-5 15:19:49

成本20~30,加工费要20多,估计你被人黑了,

turf456 发表于 2015-6-5 16:12:30

祝贺嘉立创成为下一个富士康{:lol:}{:lol:}

sddp001 发表于 2015-6-5 23:08:32

该吃药了亲

sunshineabner 发表于 2015-6-8 18:14:29

这产品。。。   很有点带感额

zenith1032 发表于 2015-6-8 18:57:10

请问烤箱能焊BGA吗??

aragon 发表于 2015-6-9 16:52:13

包料easy job!但包~工~不!容!易!{:smile:}

funnynypd 发表于 2015-6-10 04:42:01

>我再帮你加一个,强烈建议嘉立创包设计、包工包料 包销售。

Good idea. No idea is stupid idea.

pzt 发表于 2015-6-10 23:43:01

JLC真要是做到了;估计袁老板要遭殃了;论坛里的单身就要找上门了{:lol:} 陪社会1000万个MM吧

flotox 发表于 2015-6-11 00:32:38

LZ被人宰了吧,加工费哪有那么高

myxiaonia 发表于 2015-6-11 07:36:32

加工费就是贴片焊接费用了哦 找队友试试看

dengxm2009 发表于 2015-6-17 19:48:31

{:titter:} 小批量的包一下也可以,我不想自己焊呀!

dengxm2009 发表于 2015-6-17 19:49:04

myxiaonia 发表于 2015-6-11 07:36
加工费就是贴片焊接费用了哦 找队友试试看

队友在哪呀,怎么找呀?
页: [1]
查看完整版本: 强烈建议嘉立创包工包料