xyz543 发表于 2015-6-3 10:21:52

Keil 又修改 C51 至 V9.54a 版了,真没诚意!只修正了个 Bug!~

在短短不到 40 天内,这 Keil 又修改 C51 至 V9.54a 版了,貌似只修正了个问题就改版,各位参考看看就算了吧! {:sweat:}

连结在此 -> C51 v954a.exe(78,744K) - (MD5: ec04e25a2dbeadbbbdb50f593f02f407)

PCBBOY1991 发表于 2015-6-3 10:27:45

貌似自己还是9.52a版本,
怎么破解呢?

lryxr2507 发表于 2015-6-3 11:12:15

还在用9.06的飘过。

熬松螺丝 发表于 2015-6-3 11:21:25

PCBBOY1991 发表于 2015-6-3 10:27
貌似自己还是9.52a版本,
怎么破解呢?

这个应该能用

PCBBOY1991 发表于 2015-6-3 11:41:52

熬松螺丝 发表于 2015-6-3 11:21
这个应该能用

好的,谢谢!

xyz.543 发表于 2015-6-4 08:54:40

虽然 Keil 一直不停的在更新,但我所有的 PC 内都一直装着 C51 v8.12 在使用,貌似也没啥问题。

McuPlayer 发表于 2015-6-4 09:26:00

Keil自从被ARM收购后,对C51就没那么用心了

mobile02 发表于 2015-6-6 21:09:00

不知道是否能支持 TI cc debuger?

jxcrg_t35 发表于 2015-6-7 07:32:51

非常感谢!!

fuze2009 发表于 2015-6-9 23:38:17

下载装机试试~

pzt 发表于 2015-6-10 23:23:04

现在KEIL对arm比较感兴趣;加上被ST收购了{:biggrin:}

ilikemcu 发表于 2015-6-11 08:19:49

其实51发展到今天,也差不多到头了,keilC51经过了这么些年的升级改进,所有革命性的大升级,估计也差不多都抖落出来了,想继续有跨越性的升级,已经几乎不可能了,这个不能说keil没有诚意,只能说51已经发展到头了,后51时代再推高潮已经不可能,只能是延续之前的高速惯性继续滑行而已。

shuiluo2 发表于 2015-6-11 08:26:40

51感觉也就一些不想学习新东西的懒人在用了。STM8神马的比51强太多了。

xukaiming 发表于 2015-6-11 18:23:21

0xfd还是没有修复

fuze2009 发表于 2015-6-12 06:38:04

看起来我得学学新东西啦,哈哈

fattian8321 发表于 2015-6-17 17:49:41

LZ靠谱,知道发帖留种。{:lol:}{:lol:}
赞一个!下来看看。

ghostxdy 发表于 2015-6-17 18:12:16

xukaiming 发表于 2015-6-11 18:23
0xfd还是没有修复

这是不重视中国市场

linghu886 发表于 2015-6-18 23:52:23

存在就是合理的。

fengyunyu 发表于 2015-6-28 12:17:44

http://news.ifeng.com/a/20150628/44058940_0.shtml

大牛,这个新闻有靠谱么?柯文哲这也太不要脸了。

xyz543 发表于 2015-7-2 21:43:12

fengyunyu 发表于 2015-6-28 12:17
http://news.ifeng.com/a/20150628/44058940_0.shtml

大牛,这个新闻有靠谱么?柯文哲这也太不要脸了。 ...

您这个我就只回应一次,因为这是技术坛区块,是不便多说的!!
而这个人,原是医界高层人士,突然跳出来选上市长,这我也无话可说,更何况还大部分的人都支持他呢!...
我觉得应该是这么说吧!一个专业制造螺丝的师傅突然间成为一项电子产品的专案主导者,试想..这产品会造成啥样呢?!
不过没关系,自.由就是选.民最大,再怎么做不好,也就做个四年而已,到时再换人来做就好,呵呵!~{:titter:}

Oaky,不再回复与主题无关之事了!~{:loveliness:}
页: [1]
查看完整版本: Keil 又修改 C51 至 V9.54a 版了,真没诚意!只修正了个 Bug!~