maomao190190 发表于 2015-5-29 12:22:59

建议:多于10块电路板时价格不要立马陡升

我打算做2cm*2cm的四层板20块,如果一次直接下单价格是400多,分两次下单一共才200,这不太合理啊,分两次下单客户麻烦,你们那边也麻烦,能不能直接让价格步进啊,而不是陡变,谢谢

limeng 发表于 2015-5-29 12:25:45

你说的确实客观存在,我考虑一下如何搞,样板就不存在这个问题,谢谢你的建议,后面讨论一下如何调整

maomao190190 发表于 2015-5-29 12:35:35

limeng 发表于 2015-5-29 12:25
你说的确实客观存在,我考虑一下如何搞,样板就不存在这个问题,谢谢你的建议,后面讨论一下如何调整 ...

回复很快啊,点赞,其实该系统如果麻烦,让你的审核人员改一下就好,我和审核的沟通过几次都没解决……,让我们这些经常做二三十块板的人能够不那么麻烦,哈哈

aammoo 发表于 2015-5-29 12:55:54

关键还是拼板费用,不收拼板费的话,这个大小的板子10x10可以做好多出来。

TCMCU 发表于 2015-5-29 13:30:29

强烈建议JLC的下一次改进,可以去掉拼板费,譬如两块拼板的就不算钱,超过了,或者拼板的方式超出利于生产范围的,可以加收拼版费

solisgood 发表于 2015-5-29 13:30:45

计价采用累进+底价,不要突变

vermon 发表于 2015-5-30 08:22:20

自己拼,自己切,都不收费

dengxm2009 发表于 2015-6-12 23:14:54

我还没搞懂jlc是怎么做板的,立创商城里面只有元器件呀,没见做板的地方呀?

ysu533 发表于 2015-6-12 23:19:43

dengxm2009 发表于 2015-6-12 23:14
我还没搞懂jlc是怎么做板的,立创商城里面只有元器件呀,没见做板的地方呀? ...

www.sz-jlc.com

dengxm2009 发表于 2015-6-13 21:29:26

ysu533 发表于 2015-6-12 23:19
www.sz-jlc.com

看到了。

dengxm2009 发表于 2015-6-13 21:33:24

弱弱的问一下,做版子的时候有过孔的板子费用是不是要多一点?jlc能不能直接把板子上面的电阻电容,发光管,二级管直接焊好的发回来,费用是多少?

hongyancl 发表于 2015-6-13 22:19:57

vermon 发表于 2015-5-30 08:22
自己拼,自己切,都不收费

不是的,拼版是看审图人怎么处理。我们试过在一块板子上做3个验证电路,就是地平面不一样,板子上不带多余的过孔和T型槽,还是按3块板子计价。

vermon 发表于 2015-6-13 23:45:28

可能看运气,我做过很多次都很顺利哦

mmiker 发表于 2015-6-15 11:29:08

以前试过,即使不用V-CUT,自己拿回来分割, 也最多只能拼5块。现在不知有木有改变{:lol:}

steaven2000 发表于 2015-6-15 11:45:52

dengxm2009 发表于 2015-6-13 21:33
弱弱的问一下,做版子的时候有过孔的板子费用是不是要多一点?jlc能不能直接把板子上面的电阻电容,发光管 ...

焊一个元件加10块你干吗?

sunshineabner 发表于 2015-6-15 14:29:21

我们也是特别希望在这个上面有所调整之前都只能默默的分成两单下

quner 发表于 2015-6-15 20:19:38

同样支持,不过貌似没作用
页: [1]
查看完整版本: 建议:多于10块电路板时价格不要立马陡升